Monday, May 4, 2015

Rico Sumaryo

#Hanya ingin bercerita tentang dia#

Dia bernama Rico Sumaryo,dia teman sekaligus mantan gebetan saya waktu SMA haha *curcol*.

Dia anggota Rohis(Rohani Islam ) di sekolah saya,sifatnya pendiam,selalu nunduk klo di ajak bicara lawan jenis pokoknya mah di idolakan banget deh jadi imam buat keluarga *ehh* hahaha.
Kita sekelas X3 tapi saat kelas X1 kita pisah kelas dia masuk IPA dan saya IPS.
Walaupun saya waktu itu sudah punya pacar tapi ga tau kenapa ya ...adem banget klo liat si Rico ini hahaaa.

Dulu saya dan dia berbanding terbalik dia seorang yang sholeh dan pendiam lagi taat sedangkan saya termasuk anak yang nakalnya minta ampunnn *dari cabut lewat rawa bareng temen2 sampe sering bolos sekolah* haha.

Akhirnya kita lulus sekolah dan saya ga pernah ketemu dia lagi.
Tanggal 30 April 2015 tiba2 saya shock dia add FB saya hahaaaa...hati ini bercampur aduk di satu sisi saya seneng banget di satu sisi lagi saya malu karena saya sudah menjadi single parents anak 2.Dia mulai berubah dan bertanya2 ke saya...

Oh my GOD dulu tau ga walau pun sekelas kita ga pernah ngobrol sama sekali tapi pernah waktu di mesjid sekolah dia ngomong tentang rohis dan adem bgt suaranya hahahaa.
Ternyata ada kemajuan juga dia ya,,,lol

Kita pun berlanjut lewat BBM ya hanya sekedar bercanda biasa d Bbm mah.
Semenjak dia muncul lagi saya mulai bisa membuka hati saya yang 4th lamanya tertutup.Karena dia saya memiliki harapan lagi ingin cepat mendapatkan seorang imam yang mampu membimbing saya dan anak2 saya.

Yah...walaupun ga terlalu berharap dia menjadi imam *ciee imam hahaha*  saya tapi saya merasa bersyukur sama Allah lewat dia saya mulai bisa menata hati saya.
Saya juga mulai merasakan nikmatnya mencintai seseorang dalam diam.

Alhamdulillah..
Dear Allah dekatkan lah aku dengan jodohku,jodoh yang mampu membawaku dunia akhirat..Amin.

Dear Rico Sumaryo terimakasih sudah hadir kembali dan semoga kamu mendapatkan tulang rusukmu yang hilang..





4 comments:

  1. Aih,,,,, cirkuit.... Cetak cetak...
    Apapun itu tetap semangat menjalani kehidupan ya Sis.
    You're awesome

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Hahaha umur muda muka tua ya mak?? Lol hehe

      Delete