Skip to main content

Belanja Mudah,Cepat dan Hemat Hanya di Bilna.com






Saya atau pun ibu yang lainya pasti menginginkan serba mudah dalam membeli sebuah kebutuhan atau barang keperluan si kecil atau rumah tangga.
Gimana sih cara belanja yang mudah itu?.Belanja mudah itu ya belanja online kita tinggal klik pesanan dan bayar terus barang pesanan kita di antar sampe rumah.
Dengan belanja online kita tidak perlu antri ,macet-macetan di jalan,berdesak-desakan saat memilih barang dan yang pasti lebih praktis tidak perlu tenteng -tenteng belanjaan.



foto : instagram BilnaID
Dalam belanja online sendiri kita harus pintar memilih yang benar - benar e-commerce terpercaya,pembayaranya mudah,hemat dan tentunya banyak sekali promo di dalamnya hehe .
Untuk masyarakat awam seperti nenek saya mungkin sulit sekali percaya dengan belanja online.
Sedikit bercerita tentang belanja untuk nenek lewat bilna.com.
Beberapa bulan lalu yang kebetulan bilna bagi-bagi kode voucher potongan harga yang cukup menggiurkan

lihat promo sudah terpampang nyata di www.bilna.com


Saya pun berinisiatif mengirimkan segala keperluan nenek saya dengan belanja di bilna.com.
Setelah pesan dan kirim bikti transfer saya pun mengabarkan nenek saya di Ciamis.


"Nek,,aku sudah belanja keperluan nenek bulan ini ya lewat online,nanti kalau ada paket yang datang terima aja ya.."kata saya di telpon.

" Ih..itu belanja apaan?online itu apaan?nanti ketipu aja gimana?" Nenek ku panik.

"Ga bakal ketipu kok,orang aku belanja di bilna.com ini tokoo online terpercaya,aku juga sering belanja disana". Kata ku meyakinkan nenek.

" Oh gitu terus kapan barangnya dateng?kan nenek di Ciamis" nenek tanya.

"Tenang nek nanti 3 harian nyampe kok,udah nenek tenang aja ya" kata ku.

Beberapa hari kemudian nenek telpon.

"Mel,,paketnya udah sampe ini banyak banget dah gitu nenek ga perlu bayar ongkos abang yang anter lagi" kata nenek .

"Yaiyalah nek ga perlu bayar lagi semua udah beres semua,tuh kan ga semua belanja online tipu-tipu kan? " kata ku.

"Iya,ya enak sekarang mah belanja lewat online tinggal tunggu di rumah aja ga perlu kepasar" nenek .

"Ya,iya lah lebih praktis trus banyak promo lagi haha " kataku.

Hehe itu pengalaman saya belanja online untuk nenek di bilna.com .www.bilna.com


Nih saya akan berbagi pengalaman awal belanja di www.Bilna.com .Saya mengenal bilna.com itu awal tahun 2014 ,jadi pada saat itu saya menghadiri acara dan saya mendapatkan voucher di bilna.com .Pada saat itu saya belanja kebutuhan si kecil seperti susu dan pampers.
Sore hari saya pesan dan langaung bayar dan keesokan harinya semua pesanan saya datang di antar pak kurir...wah,,tidak sampai 24 jam lho dari saya memesan sampai barang datang kerumah.
Oya...ketika pertama kita daftar atau register kita akan mendapatkan kredit dari bilna.
Banyak keuntungan belanja di bilna.com


7 Alasan kenapa belanja di Bilna.com
  1. Belanja mudah
  2. Belanja Hemat
  3. Banyak promo diskon setiap hari
  4. Cepat datang barang pesanan kita
  5. Terpercaya
  6. Free ongkir jika kita belanja diatas 200rb
  7. Ada 12 macam kategori perlengkapan rumah tangga,kosmetik,groseri,Elektronik dll.



Setelah membagi pengalaman saya,saya ingin membocorkan promo yang cetar membahana dari Bilna.com nih.
Tanggal 3 Desember 2015 saya salah satu orang beruntung mendapat kesempatan Temu Blogger bersama bilna.com.
Acara tersebut di Intitute coffe bilangan Blok M.
Rasanya senang banget ya bisa kenal bilna.com leboh dekat karena selama ini saya cuma belanja aja.
Di temu blogger hadir juga mba cici orang bilna yang menjelaskan tentang bilna.com
Bilna.com itu pada tahun 2013 baru mulai terbentuk.Awalnya bilna hanya menjual segala keperluan untuk anak namun dengan berjalanya waktu bilna.com menjual aneka perlengkapan dan kebutuhan rumah tangga.



Seperti yang kita ketahui bulan Desember adalah bulan yang lekat dengan hari ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember Bilna.com mengadakan kontes seru bernama Bilna Mom Is Hero .Kontes ini wujud apresiasi Bilna.com kepada para Ibu/Istri/Mertua.Mudah sekali mengikuti kontes ini cukup masuk ke www.bilna.com/momishero dan baca disana ada persyaratanya.
Kontes dengan hadiah total 20 juta ini bekerjasama juga dengan radio ternama JAK FM .Hadiahnya macam-macam dari paket kosmetik,Voucher spa dll.Kontes ini kita hanya mengungkapkan arti seorang ibu.Kontes ini diadakan mulai 20 November - 20 Desember.


Di bulan Desember lekat juga akan bulan

Harbolnas  ( Hari Belanja Online Nasional ) yang jatuh tanggal 12 Desember 2015.Promo Harbolnas Bilna.com itu mulai tanggal 10 Desember - 12 Desember.

Di Harbolnas ini Bilna.com membagikan aneka promo diantaranya.

  1. Tukar 12 Poin Telkomsel untuk mendapatkan voucher 120.000 dengan min pembelanjaan 120.000 (alias gratiss)
  2. Pembayaran dengan kartu debit atau kredit Mandiri untuk mendapatkan voucher 120.000 dengan min pembelanjaan 120.000
  3. Pembayaran dengan kartu kredit BCA akan mendapatkan voucher 120.000 dengan min pembelanjaan 120.000
  4. Untuk pengguna Baidu akna mendapatkan voucher 50.000 dengan min pembelian 50.000
  5. Khusus tanggal 12 Desember pengguna Line akan mendapatkan voucher 100.000 dengan min pembelanjaan 100.000
Khusus di Harbolnas ini bilna.com benar-benar royal banget ya,,.Yuk..siapkan kuota,siapkan list belanjaan dan siap borong hehe.
Pokoknya belanja di bilna.com itu benar-benar mudah,hemat dan terpercaya.

Oya..untuk kenal lebih dekat dengan Bilna.com nih aku kasih tahu semua media sosial punya bilna.com jangan lupa di follow ya:




Twitter : @bilnaID
Facebook : Facebook.com/MyBilna
Instagram : BilnaID
Path :BilnaID
Care Center :021-92022090 

#BilnaBloggerBattle #Bilna1212 #Harbolnas

saya dan teman blogger .foto : Instagram BilnaID




Comments

Popular posts from this blog

Pengalaman Operasi Gigi Geraham Bungsu Pakai BPJS

Tanggal 20 Agustus 2015 saya operasi gigi geram bungsu kiri bawah.Ini adalah operasi gigi geraham bungsu saya yang ke dua (sebelumnya operasi gigi geraham bungsu kanan bawah). Kali ini saya memilih R.S Sari Asih Ciputat dengan alasan disini kita tidak di operasi di ruang operasi dan rawat inap.Maklum saya paling parno kalau dengar kata operasi karena saya sudah mengalami operasi cesar (sakit luar biasa),Operasi usus buntu dan operasi gigi.
Sebenarnya saya takut sekali karena untuk  melakukan operasi gigi geraham bungsu kedua kalinya tapi kalau di biarin malah kepala sering sakit,gigi nyut-nyutan sampe leher ya sudahlah akhirnya saya beranikan diri untuk operasi si gigi ini.
Operasi Gigi geraham bungsu dua-dua na saya memakai fasilitas BPJS.Yups..soalnya kalau bayar cash  satu gigi aja 2 juta lebih hampir 3 jutaan (sangat besar biaya ini buat saya).Adapun tahap-tahap yang kita lalui untuk menuju di eksekusinya si geraham bungsu jika pakai BPJS.
1.Kita minta rujukan ke Faskes 1 (kalau …

Launching Buku Strategi B25 dan Kata-Kata Lecutan Harian Karya Cipto Junaedy Penyemangat Memiliki Properti

Assalamu'alaikum..
Beberapa waktu lalu saya berkesempatan menghadiri acara Launching buku seri terbaru dari Bapak Cipto Junaedy di Gramedia, Central Park Mall Jakarta.Sepulang Kezia sekolah saya langsung meluncur ke Stasiun Pondok Ranji dan lanjut naik taksi bersama mak Echa karena kebetulan kita satu kereta ternyata.Sesampainya di Gramedia saya merasa cukup heran dan bingung melihat banner dengan tulisan  "Strategi Membeli Properti Tanpa Uang Tanpa Utang" saya terus bertanya-tanya dalam pikiran saya apa iya ya bisa? Apa mungkin ya? Ahhh saya makin tertarik dengan launching buku ini.


Setrika Philips HD 1173 Mendapatkan Rekor MURI Sebagai Setrika Bekerja Terlama

Assalamu'alaikum..

Sabtu , 30 Januari 2016 sore saya ke Carrefour Lebak Bulus ,Jakarta untuk mengadiri acara  Setrika Philips HD 1173 mendapatkan  rekor MURI ( Museum Rekor Indonesia ) sebagai #SetrikaBekerjaTerlama selama 200 jam non-stop.
Sebelumnya pada tanggal 22 Januari 2016 Philips Indonesia melepas kegiatan Roadshow Truk Setrika Philips keliling ke beberapa spot di Jababeka untuk membuktikan bahwa Setrika Philips HD 1173 itu tahan lama ,Carrefour Lebak Bulus menjadi detik terakhir tercapainya rekor MURI dan pas 200 jam.



Selama Roadshow Truk Setrika Philips mengadakan aktivitas menarik seperti lomba selfie,mencoba menyetrika dengan setrika philips HD 1173,games,lomba karoke dan doorprize yang berhadiah smart phone,sepeda dan voucher belanja.Untuk lomba selfie para peserta di minta posting foto di sebuah komen Fanpage Philips Home Living .
Tak hanya keseruan saja namun di roadshow ini Philips mengajak semua untuk turut menyumbang pakaian layak pakai yang akan disetrika lalu …