Friday, December 30, 2016

SOCIAL SHOPPING JADI LEBIH MUDAH DENGAN UANGKU

Uangku


Assalamu'alaikum.
Apa kabar?kalau saya sih lagi liburan nih ke Kampung halaman *ayeee hehe.Kali ini saya mau share pengalaman saya beli baju pakai  Uangku.Saya sih termasuk yang jarang banget beli baju bahkan bisa dibilang 1th sekali saya baru beli baju baru.

Seperti misalnya pulang kampung gini sebisa mungkin saya usahain beli baju baru entah buat saya atau anak-anak soale malu kan ya setiap pulkam bajunya itu-itu aja hehe.Ya,,walaupun hanya satu potong baju baru tetep aja kan ya judulnya baju baru 😂,

Friday, December 23, 2016

Mitu Dunia Eksplorasi, Dunia Baru Mitu Baby

Mitu


Assalamu'alaikum.
Selamat hari Ibu untuk semua para ibu hebat diseluruh dunia.Yups tanggal 22 Desember merupakan hari spesial untuk Ibu ya walau pun bagi saya setiap hari itu hari spesial.Semenjak ditinggal alm.mama setiap tanggal ini saya selalu merasa ada yang kurang.Masih dalam ingatan saya ketika waktu mama ada dikeluarga memiliki tradisi merayakan hari ibu, biasanya pada hari itu kita semua yang melayani mama seperti masak, beres-beres dll.Tradisi itu pun tidak ada lagi ketika saya kelas 4 SD dan harus pindah ke Tasik tinggal sama nenek.

Seiring berjalannya waktu semua tradisi itu berubah sampai akhirnya saya menjadi seorang ibu.Untuk saat ini saya bersyukur sekali Shakila dan Kezia sudah mengerti kapan hari Ibu.Mereka selalu lebih romantis saat hari Ibu seperti menuliskan kata-kata cinta untuk saya ya walaupun setiap hari mereka selalu romantis sama saya.

Tuesday, December 20, 2016

Menikmati Harbolnas di Blanja.com



Assalamu'alaikum.
Naluri saya sebagai emak-emak kalau liat diskon itu entah kenapa kok ya pengen banget beli itu barang.Bisa dibilang bulan Desember ini pengeluaran saya cukup jebol haha.Dari tahun lalu semenjak kenal Harbolnas (Hari Online Nasional) yang jatuh tanggal 12 Desember ini selalu saya sisihkan lebih uang di tabungan hanya untuk sekedar menjelajah cantik berburu barang diskon di ecommerce.

Hampir semua ecommerce memeriahkan Harbolnas ini dan mereka mengeluarkan promo besar-besaran.Termasuk blanja.com nah di ecommerce saya belanja lumayan merogoh kocek.Coba bayangin aja gimana ga tertarik lha wong diskonya saja sampe 90% haha.Saya tau banyak promo di blanja.com ini dari teman saya.

Saturday, December 17, 2016

Treatment Gadget Holic Mom n Jo

Mom N Jo


Assalamu'alaikum.
Tau ga sih ternyata salah posisi ketika beraktivitas akan mempengaruhi postur tubuh di masa mendatang dan mengganggu kesehatan.Ini semua saya dapatkan ketika saya menghadiri acara  Konfrensi press Launching Treatment Gadget Holic Mom N Jo beberapa waktu lalu yang bertempat di Training Center, Gandul, Depok.Walau pun lokasi acara cukup jauh dari rumah saya namun tidak menghalangi saya untuk tetap datang karena mengenai gadjet holic.

Thursday, December 8, 2016

Fitur Chat dan Dealer Apps Terobosan Terbaru Mobil123.com



Di era digital saat ini benar-benar sangat memudahkan kaum urban mulai dari belanja sembako, fashion, aneka tiket liburan dan bahkan membeli kendaraan sekalipun bisa lewat gadget.Yups gadget atau smartphone yang terkoneksi dengan internet bukan barang baru lagi dan internet menjadi kebutuhan pokok bagi saya maupun masyarakat saat ini.

Yang menarik di era ini yaitu kita bisa bertanya-tanya atau chit chat membeli kendaraan lewat sebuah aplikasi dan ini baru saja di luncurkan oleh iCar Asia Limited, pemilik jaringan Portal otomotif nomor 1 di ASEAN.Pada tanggal 7 Desember 2016 iCar Asia baru saja merayakan keberhasilan platform komunikasi baru di Indonesia untuk bisnis Mobil123.com.Sudah tahu kan apa itu Mobil123.com ? Tempat dimana memudahkan kita bisa mencari aneka kendaraan yang kita inginkan dan yang pasti tempat tersebut sudah terpercaya.

Tuesday, December 6, 2016

Membangun Karakter Bangsa Melalui Program Anak Cerdas



Assalamu'alaikum.
Tau ga sih, ternyata mengajarkan nilai-nilai keuangan pada anak bisa membangun karakter bangsa.Itu saya dapatkan dari acara talkshow bersama HSBC dan PJI (Prestasi Junior Indonesia) di SDN 12.Menuju kesana saya naik kereta dan dilanjut ojek online.Sesampainya di depan sekolah saya sangat takjub sekali karena berbeda sangaaaaatttt jauh dengan SD anak saya yang sama-sama negeri.

Sekolahnya sangat luas dan nyaman karena dikelilingi aneka pohon yang rindang.Lapangan yang luas, mushola yang cukup lumayan dan kantin yang bersih.Saya menyempatkan keliling sekolah sebelum acara dimulai dan saya melihat di belakang sekolah ada 2 gazebo dan di bawahnya kolam ikan.Ahhh....andai saja sekolah anak saya seperti ini tentunya anak-anak tidak begitu stress menghadapi pelajaran karena banyak oksigen dari pepohonan.Tapi bersyukur sih SD anak saya tidak pernah bocor dan sangat strategis.

Wujudkan Umroh Bersama Ayah Lewat Program Berkah TOTAL Almeera

Assalamu'alaikum. Apa arti Ayah bagi kamu? bagi saya ayah memiliki banyak arti di kehidupan saya.Papa ..biasa saya menyebut sese...