Tuesday, November 28, 2017

Beli Voucher Diskon Haagen-Dazs di Bambideal.id Bikin Happy

Voucher diskon Bambideal.id

Assalamu'alaikum.

Saya dan anak-anak bisa dibilang ice cream lovers, untuk makan ice cream keluarga kecil saya tidak kenal cuaca dan waktu.Bahkan sering banget kami keluar malam-malam hanya sekedar makan ice cream hehe.


Bahagia kami sederhana yaitu dengan makan ice cream.Biasanya kalau saya berangkat kerja anak-anak selalu bilang "Mama nanti pulangnya beli ice cream ya".Saya sih iya iya aja kadang inget kadang lupa hehe.Ice cream tak hanya sebagai cemilan menyehatkan bagi keluarga saya tetapi juga sebagai moodbooster ketika lagi jenuh.

Hai ..we are ice cream lovers 😋

Beberapa waktu lalu saya senang bukan main ketika saya kenal bambideal.id yang mana sebuah e-commerce yang menjual aneka voucher diskon disana.Pas buka website nya langsung deh terpampang nyata voucher ice cream Haagen-Dazs lagi diskon hingga 51 %.


OMG....diskonnya ketje badai yes sampai 51%.Saya membeli voucher 100 ribu hanya membayar 49 ribu rupiah saja.Bambideal.id menyediakan beberapa voucher pilihan mulai dari voucher Makan, voucher kecantikan dan voucher kegiatan.Nah yang saya pilih kali ini yaitu voucher makan ice cream Haagen-Dazs.


Bagaimana cara mendapatkan Voucher?

1.Buka website www.bambideal.id dan login.

Untuk login bisa masuk dengan Facebook atau masuk dengan google.



2.Pilih voucher yang diinginkan 

Disana ada voucher makanan, kegiatan dan kecantikan dan pilih apa yang kamu inginkan.Kebetulan saya pilih Haagen-Dazs.





3.Pilih jumlah dan lokasi.

Jangan lupa tulis jumlah voucher yang diinginkan dan pilih lokasi penukaran voucher.Kalau kemarin saya pilih di BXChange Mall karena dekat dengan rumah.


4.Klik tambahkan ke keranjang

Setelah klik tambahkan ke keranjang disana terlihat total belanjaan kita dan berapa uang yang harus kita bayar.


5.Pilih metode pembayaran

Kemudian pilih metode pembayaran.Enaknya di bambideal.id kita bisa melakukan beberapa metode pembayaran bisa dari transfer,BD walet, Credit Card , ATM/Virtual account dan Mandiri Bill Payment.


6.Lakukan Pembayaran

Setelah pilih metode pembayaran kita klik aja deh lakukan pembayaran.Kemarin saya pakai BD Walet jadi lebih praktis tinggal klik aja deh.


7.Kode voucher akan dikirim (paperless) langsung

Setelah pembayaran selesai dilaksanakan maka otomatis voucher yang kita beli akan masuk.Nah kemarin kan Voucher Haagen-Dazs ini paperless jadi langsung masuk deh vouchernya.


Gimana gampang banget kan dapat voucher diskon di bambideal.id? Di mana pun kita bisa beli voucher diskon ini.Tinggal buka website nya terus klik klik dan tadaaa vouchernya sudah sampai.

Cara pakai vouchernya pun cukup mudah kita tinggal ke store yang kita pilih lalu kasih kode voucher ke karyawan nya.Malam Minggu kemarin saya sama anak-anak ke Haagen-Dazs BXChange dan langsung aja deh kasih kode voucher yang sudah kita beli ke karyawan nya ga perlu tuh ngeprint kode voucher.

Lalu disana semua voucher yang saya beli akan di top up ke kartu member Haagen-Dazs.Jadi kalau mau beli ice cream Haagen-Dazs tinggal gesek aja deh hehe mudah banget kan?.




8 comments:

  1. Uwow potongannya kece bgd nih bambideal.

    ReplyDelete
  2. samaa..aku juga borong voucher Haagen-Dasz nih di BambiDeal murahnya kebangetan yaa hihi

    ReplyDelete
  3. Wih gile sampe 51% jadi pengen es krimnya mbak hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyesss...diskonya bikin ketagihan haha.

      Delete

Diskusi Kesehatan Bersama Kementrian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak,

Assalamu'alaikum. Membahas pentingnya kebutuhan gizi untuk generasi lebih maju rasanya tak pernah ada habisnya karena ya memang ki...