Wednesday, November 8, 2017

Giant Yellow Duck Hadir di Central Park Meikarta


Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? semoga sehat selalu ya.Saya sendiri masih dalam suasana happy karena abis piknik bersama kawan sejawat ke Meikarta lho.

Senang banget akhirnya bisa menginjak salah satu kawasan Meikarta dan tau oh...ini toh calon Mega city di Cikarang.Ternyata luas banget ya.

Kawasan yang saya kunjungi yaitu Central Park Meikarta yang luasnya 100 hektare.Ngapain saya kesini? saya menghadiri acara launching Giant Yellow Duck.

Meikarta


Bebek raksasa dengan warna kuning dan paruh orange ini sedang hitz di beberapa kota di dunia.

Para pengguna Instagram tentunya pasti tau tentang Giant Yellow Duck ini karena di snapgram saya foto ini wara-wiri.Banyak wisatawan dan juga masyarakat yang sengaja mengabadikan momen bersama si Bebek Raksasa ini

Giant Yellow Duck ini terdapat di Los Anggels, Sidney, Osaka,Taiwan dan Nuremberg.Kini bebek raksasa itu sudah ada di tengah danau dengan luas 20 hektare  Central Park Meikarta.


Meikarta Cikarang
Julie Estelle, Ferry Thahir dan Tika Bisono (Ki-Ka)


Acara launching Giant Yellow Duck  dihadiri oleh Ferry Thahir selaku President of Marketing Meikarta, Julie Estelle sebagai Brand Ambassador Meikarta, Tika Bisono psikolog dan siswa siswi dari beberapa sekolah.

Menurut Ferry Thahir hadirnya Giant Yellow Duck "MeikarDuck" ini merupakan sebagai ikon baru dari Meikarta.Bebek yang memiliki ketinggian 15 meter ini tepat di tengah danau yang luasnya 20 hektare.

Central Park Meikarta sendiri di buka untuk umum karena Meikarta hadir untuk masyarakat.



Nantinya kawasan Central Park Meikarta ini akan menghadirkan banyak fasilitas umum lainya dan katanya bisa juga lho mengadakan konser musik disini hehe.

Tika Bisono juga selaku psikolog mengungkapkan bahwa kawasan ini cocok untuk semua usia yang mana ruang terbuka hijau ini cukup besar sehingga kita bisa melakukan berbagai aktivitas mulai dari olah raga atau sekedar menikmati suasana.


Terutama untuk anak-anak kawasan ini sangat cocok untuk anak-anak yang mana anak-anak bisa melakukan banyak aktivitas fisik.

Dengan melakukan aktivitas fisik tentunya baik untuk perkembangan motorik dan otot anak.

Tumbuh kembang secara sosial pun bisa karena anak-anak mampu berinteraksi dengan yang lain.



Saat menginjak kawasan ini pun saya langsung kepikiran anak-anak.Pasti mereka seneng banget kesini.

Artis cantik Julie Estelle sudah booking hunian di Meikarta ini dengan banyak alasan.

Salah satu alasan Julie Estelle yaitu adanya kawasan Central Park Meikarta ini yang mana sebagai penggemar olah raga out door terutama joging tempat ini merupakan tempat yang pas dan family banget deh.




Jujur saya sendiri pun pengen banget memiliki hunian yang dekat dengan seperti kawasan ini yang mana bisa dibilang kalau mau piknik ga usah jauh-jauh jadi cukup dekat rumah aja hehe.

Tempatnya yang Instagramable juga salah satu rekomendasi kalau Central Park Meikarta ini memang tepat yang pas untuk piknik atau sekedar olah raga.

Numpang eksis ya kak 😘

Banyaknya pepohonan, 1200 balon, beberapa jembatan dan rumput hijau juga memiliki sensasi tersendiri.



Central Park Meikarta juga ada 50 golf car yang siap sedia mengantarkan kita keliling kawasan ini.Dan gratisssss lho hehe.

Parkiranya gimana? Beuhhh luas banget.Tak hanya itu di Central Park Meikarta ini juga ada foodtruck.Pokonya kawasan ini bikin betah banget deh.




Dalam rangka launching MeikarDuck  Meikarta menghadirkan sebuah tantangan berhadiah yaitu kompetisi bikin jingle MeikarDuck.

Hadiahnya sendiri ga main-main lho ratusan juta rupiah...keren banget kan?.Kompetisi ini dibuka untuk umum dan ingin tau lebih lengkapnya bisa hubungi nomor di flyer ya.





23 comments:

  1. Waah ini mah anak2 banget ya, hmm iklannya aja kan sama anak tuh yang ingin pindah ke Meikarta.

    Tiap ke Jakarta, seneng pas lewat banyak balon2nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya teh tempatnya luas trus itu balon juga sebanyak 1200 balon ternyata 😄

      Delete
  2. kebayang kalau nanti pohon sudah rindang2 ya ? kita ke sana (lagi) aja yuk?!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kang pasti lebih adem lagi...Yukk lah kesana lagi 😂

      Delete
  3. Wa'alaikumsalam Wr. Wb..
    Alhamdulilah kabarnya baik, Teh..
    Alhamdulilah kalau lagi happy, Teh, lagian siapa sih yang gak happy kalau habis piknik..hehe

    Luas juga ya, Teh, 100 hektar, aku baru tahu malah..
    Bebeknya besar banget ya, jadi dari jauhan juga udah kelihatan, udah gitu warnanya juga kuning..

    Btw, salam kenal ya, Teh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal kang.
      Iya ini luasnya 100 hektare trus danau nya sendiri 20 hektar hehe.

      Delete
  4. Yellow Duck mainan Bilqis waktu kecil��, kalau ada ukuran besar pasti lucu ya.

    ReplyDelete
  5. Luas banget y teh tempatnya
    Taman skaligus refreshing d sna
    Aku jd pengen pindah ke meikarta hehehhe
    Hduh haduh, kayaknya masih tetep setia sama kostan ku ni teh : D

    ReplyDelete
  6. Wah, menarik sekali ya mbak, btw itu bebeknya gede amat... :D

    ReplyDelete
  7. Happy aku bisa piknik ke sana, poto2 sambil temu kangen Giant Yellow Duck hehehhe

    ReplyDelete
  8. Wah menarik nih, ada kompetisinya juga ya ternyata. Catat dulu deh!

    ReplyDelete
  9. Lucu ya boneka bebrknya. Apalagi warna Kuning

    ReplyDelete
  10. Saya paling suka kalo ada RTH yang lengkap fasilitasnya, apalagi ada Giant Yellow Duck yang unyu itu. Anak-anak pasti suka.

    ReplyDelete
  11. Wah, baru tau aku tentang si Bebek itu... Lucuk yak... Duh, makin ingin 'pindah ke Meikarta'... Bawa akuuu

    ReplyDelete
  12. Dengan hadirnya Giant Yellow Duck, gak perlu pergi kemana-mana ya mbak, menikmati taman dan segala fasilitasnya aja udah asyik.

    ReplyDelete
  13. Waduh ni bebek lama-lama ngehits juga hahaa..

    ReplyDelete
  14. Jadi kaya tempat poto-poto wajib macam Merlion di Singapura gitu ya. :)

    ReplyDelete
  15. Aku punya mini yellow duck niy suka buat mainan kalo mandi anak-anak hehehe... seru banget ya tempatnya jadi ingin kesana jg mbak.

    ReplyDelete
  16. ya bebeknya ya meikartanya dua2nya super hitsss bangeeet siiiii

    ReplyDelete
  17. akhirnya baby duck bisa ketemu mommy duck :D

    ReplyDelete
  18. Gemes banget sama bebek kuningnya...... Sayang aku nggak sempat ke sana untuk berjumpa langsung sama si bebek.

    ReplyDelete
  19. Itu bebek minta dinaikin neh, asyik banget ya

    ReplyDelete
  20. Baru tau klo si bebek lg happening di bbrp negara. Lucu yaaa. Krucils seneng nih pasti.
    Iya yaaahh kawasan meikarta guedeee banget. Waktu ke bandung, ngelewatin situ kan tuh dr tol. Luas bangeett

    ReplyDelete

Makin Yakin Dengan Kualitas Obat Generik Setelah Berkunjung ke PT.Hexpharm

Assalamu'alaikum. Obat Generik Sama Khasiatnya Dengan Obat Paten.Bukan hal baru lagi simpang siur mengenai obat generik.Banyak...