Tuesday, September 25, 2018

Yuk Eliminasi Kaki Gajah

Kaki gajah



Assalamu'alaikum.
Gimana nih kabarnya? semoga sehat selalu penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Kali ini saya mau sharing mengenai penyakit Kaki Gajah atau Filariasis. Saat pertama mendengar kaki gajah apa sih yang ada di pikiran kamu? kakinya kaki gajah? bukan yes, Kaki Gajah atau Filariasis itu salah satu penyakit menular menahun yang disebabkan oleh cacing Filaria ditularkan oleh nyamuk. Kenapa disebut kaki gajah? karena jika orang yang terkena cacing Filariasis tubuhnya atau kakinya akan membengkak, membesar seperti gajah.  

Monday, September 24, 2018

Leadership Development Program Home Credit Indonesia




"Wuihhhh...Sofa dan TV baru nih", ledekku ke saudara saat bertamu kerumahnya yang memang tidak jauh dari rumahku. "Iya donk kan biar enak aja kalau ada tamu ke rumah", sahut dia. Abis dapat rejeki nomplok ya? kata ku, terus dia jawab kok,, engga kok ini semua kredit tuh si Mas ngambil kredit di Home Credit Ciputat. 

Friday, September 21, 2018

SAVASA Hunian Pintar Dan Nyaman di Kota Deltamas


SAVASA Kota Deltamas


"After waited so long

Now I've found my dream home

SAVASA is where we belong

Smart Lifestyle, here i come" 

SAVASA Theme Song 


Yuk Eliminasi Kaki Gajah

Assalamu'alaikum. Gimana nih kabarnya? semoga sehat selalu penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Kali ini saya mau sharing men...