Wednesday, September 19, 2018

Pelayanan Hotel Bintang 5 di Jakarta Yang Bikin Betah Untuk Staycation


Hotel bintang 5 murah


Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? semoga sehat selalu , penuh berkah berlimpah ya sekeluarga. Entah kenapa Shakila dan Kezia belakangan ini mengajak saya terus untuk piknik tapi sayangnya belum kesampaian karena kesibukan saya. Ada rasa bersalah juga sih, tapi ya mau bagaimana lagi ya karena saya pun kerja untuk mereka. Sekalinya saya libur saya harus mengerjaan pekerjaan rumah yang tak lain kerjaan menulis saya.

Tuesday, September 18, 2018

Manfaat Asuransi Jiwa Unit Link






Sebaik-baik nikmat yaitu nikmat sehat, ga sih? Bener banget yes, tapi lebih nikmat lagi dikasih nikmat sehat keuangan juga lancar jaya hehe. Lagian kalau di pikir-pikir siapa juga yang mau sakit apalagi ga punya uang. By the way masih inget ga tulisan saya mengenai pengalaman ga punya uang untuk membayar deposit rumah sakit saat Kezia sakit beberapa waktu lalu? kalau belum membacanya bisa baca disini nah itu sebagian kecil ga enaknya ketika anak sakit terus ga punya uang untuk membayar deposit, nangis meminta belas kasih pun ga bisa dan harus membayar deposit rumah sakit terlebih dahulu.

Saturday, September 15, 2018

Zona Kalap Surganya Pecinta Buku di Indonesia International Book Fair



"Buku adalah Jendela dunia"
 Assalamu'alaikum semua...gimana kabarnya? Baik kah? Semoga kita semua sehat selalu dan penuh berkah ya. Oya,, kamu pernah dengar ga sih satu kalimat pembuka diatas? Buku adalah jendela dunia ? Pastinya pernah karena kalimat diatas pun sudah tidak asing lagi di telinga kita.

Pelayanan Hotel Bintang 5 di Jakarta Yang Bikin Betah Untuk Staycation

Assalamu'alaikum. Apa kabar semua? semoga sehat selalu , penuh berkah berlimpah ya sekeluarga. Entah kenapa Shakila dan Kezia bel...