Wednesday, November 29, 2017

Mau Kerja di Korea Selatan? Kamu Perlu Baca Buku K-JOB EPS TOPIK



Assalamu'alaikum.

Saat mendengar kata Korea pikiran saya langsung ada K-Drama (Drama Korea) yang mana memiliki aktor dan aktris yang memiliki wajah rupawan *uhukkkk.Sebagai penggemar K-Drama pastinya saya selalu berandai-andai yang mana suatu saat saya ingin sekali menginjak Korea.

Tuesday, November 28, 2017

Beli Voucher Diskon Haagen-Dazs di Bambideal.id Bikin Happy

Voucher diskon Bambideal.id

Assalamu'alaikum.

Saya dan anak-anak bisa dibilang ice cream lovers, untuk makan ice cream keluarga kecil saya tidak kenal cuaca dan waktu.Bahkan sering banget kami keluar malam-malam hanya sekedar makan ice cream hehe.

Saturday, November 25, 2017

Harbokir, Hari Bebas Ongkos Kirim JNE Kembali Di Gelar

JNE


Assalamu'alaikum.
Siapa yang suka belanja online? *Cungg hehe saya banget itu mah.Saat ini semua serba mudah jika ingin mendapatkan atau mencari sesuatu hanya dengan smartphone yang terhubung dengan internet.Kita tinggal tunjuk, pilih dan kemudian bayar lalu tak lama barang yang kita inginkan mendarat dengan cantik dirumah.

Thursday, November 23, 2017

International Islamic Education Expo 2017




International Education Islamic Expo 2017 kembali di gelar .Tahun ini Indonesia mendapat kesempatan sebagai tuan rumah acara ini.Mulai tanggal 21-24 November 2017 bertempat di ICE BSD City Tangerang Selatan acara pameran internasional itu akan digelar.


Monday, November 20, 2017

Citra Maja Raya, Perumahan MBR di Kota Baru Maja Dengan Fasilitas Lengkap


Rumah kamu dimana? oh..saya tinggal dirumah Ayah saya.Setiap ada yang bertanya seperti itu rasanya gimana ya? seperti ada hasrat tersendiri aja gitu.Ingin rasanya punya rumah sendiri untuk keluarga kecil saya.Memiliki rumah sendiri merupakan salah satu impian saya yang belum tercapai hingga saat ini.Memangnya siapa sih yang tidak mau punya rumah sendiri? rasanya semua orang ingin memiliki rumah sendiri tapi apa daya kadang banyak halanganya terutama dari segi finansial.

Friday, November 17, 2017

Makin Yakin Dengan Kualitas Obat Generik Setelah Berkunjung ke PT.Hexpharm


Assalamu'alaikum.

Obat Generik Sama Khasiatnya Dengan Obat Paten.Bukan hal baru lagi simpang siur mengenai obat generik.Banyak yang beranggapan bahwa obat generik itu tidak bagus kualitasnya karena harganya murah.

Saturday, November 11, 2017

Downy Parfum Collection Baru Wangi Parfum Mewah dan Tahan Lama


Assalamu'alaikum.
Hayooo..coba cung siapa yang suka wara-wiri di jalanan atau banyak melakukan aktivitas di luar ruangan? *Ngacung yes hehe.

 Sebagai ibu pekerja dan lady biker setiap hari saya bertemu dengan debu, polusi kendaraan dan sinar matahari.Itu semua sudah menjadi makanan sehari-hari yang sulit saya hindari.

Semua kondisi dijalankan seperti itu tentunya mempengaruhi penampilan dan aroma pakaian saya.Tak jarang belum sampai sebuah acara pakaian saya sudah basah lepek akibat keringat dan bau tak sedap dari polusi kendaraan.

Wednesday, November 8, 2017

Giant Yellow Duck Hadir di Central Park Meikarta


Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? semoga sehat selalu ya.Saya sendiri masih dalam suasana happy karena abis piknik bersama kawan sejawat ke Meikarta lho.

Saturday, November 4, 2017

Donor Darah Bakti BCA ke -100 Pecahkan Rekor MURI


Donor darah

"Setetes darah sangat berarti untuk mereka untuk keberlangsungan hidupnya" 

Belum lama teman cuci darah Bapak saya harus melakukan transfusi darah karena HB nya 3 tapi saat itu stok darah tidak ada di RS jadi harus cari ke PMI.Kejadian ini tak hanya sekali dua kali.

Review Sakura Collagen Cream Anti AGE'S

Asalamu’alaikum. Alhamdulillah akhirnya tahun ini saya menginjak usia 3o tahun ya 30 tahun, pasti ga percaya ya heuheu. Sebelumnya a...