Thursday, December 8, 2016

Fitur Chat dan Dealer Apps Terobosan Terbaru Mobil123.com



Di era digital saat ini benar-benar sangat memudahkan kaum urban mulai dari belanja sembako, fashion, aneka tiket liburan dan bahkan membeli kendaraan sekalipun bisa lewat gadget.Yups gadget atau smartphone yang terkoneksi dengan internet bukan barang baru lagi dan internet menjadi kebutuhan pokok bagi saya maupun masyarakat saat ini.

Yang menarik di era ini yaitu kita bisa bertanya-tanya atau chit chat membeli kendaraan lewat sebuah aplikasi dan ini baru saja di luncurkan oleh iCar Asia Limited, pemilik jaringan Portal otomotif nomor 1 di ASEAN.Pada tanggal 7 Desember 2016 iCar Asia baru saja merayakan keberhasilan platform komunikasi baru di Indonesia untuk bisnis Mobil123.com.Sudah tahu kan apa itu Mobil123.com ? Tempat dimana memudahkan kita bisa mencari aneka kendaraan yang kita inginkan dan yang pasti tempat tersebut sudah terpercaya.

Tuesday, December 6, 2016

Membangun Karakter Bangsa Melalui Program Anak Cerdas



Assalamu'alaikum.
Tau ga sih, ternyata mengajarkan nilai-nilai keuangan pada anak bisa membangun karakter bangsa.Itu saya dapatkan dari acara talkshow bersama HSBC dan PJI (Prestasi Junior Indonesia) di SDN 12.Menuju kesana saya naik kereta dan dilanjut ojek online.Sesampainya di depan sekolah saya sangat takjub sekali karena berbeda sangaaaaatttt jauh dengan SD anak saya yang sama-sama negeri.

Sekolahnya sangat luas dan nyaman karena dikelilingi aneka pohon yang rindang.Lapangan yang luas, mushola yang cukup lumayan dan kantin yang bersih.Saya menyempatkan keliling sekolah sebelum acara dimulai dan saya melihat di belakang sekolah ada 2 gazebo dan di bawahnya kolam ikan.Ahhh....andai saja sekolah anak saya seperti ini tentunya anak-anak tidak begitu stress menghadapi pelajaran karena banyak oksigen dari pepohonan.Tapi bersyukur sih SD anak saya tidak pernah bocor dan sangat strategis.

Wednesday, November 30, 2016

Belanja Lebih Hemat Dan Menguntungkan Dengan ShopBack

Shopback


Di jaman serba era digital saat ini semua jadi serba mudah. Mulai dari menjalin silaturahmi lewat socmed sampai belanja pun sekarang lewat online. Saya sendiri setidaknya minimal 1 atau 2 kali dalam sebulan pasti belanja online dan itu ketika barang yang saya butuhkan lagi promo besar hehe.Maklum lah yes emak-emak kalau liat barang yang lagi diskon suka tergiur.


Sampai-sampai papa saya sendiri kok heran "Mel, kok suka banget pak pos mondar mandir mandir nganter barang belanjaan? Itu emang ga mahal ya dianter gitu?
Hehe habis gimana ya belanja online selain lebih praktis dan efisien yaa..bisa di bilang belanja sambil tiduran juga bisa.