Tuesday, January 2, 2018

Kibo Cheese Cake Manjakan Lidah Bagi Keju Lovers



Kibo Cheese Cake Manjakan Lidah si Keju Lovers.Sebagai keju lovers saya sering banget icip-icip makanan dengan olahan keju.Tak jarang saya ngemilin keju kalau lagi senggang dan kepengen makan banget produk olahan dari susu ini.

Hampir semua keluarga saya suka keju, Shakila dan Kezia juga suka banget sama keju.Rasanya yang enak, kaya akan vitamin dan mineral ini menjadi alasan kenapa saya suka sekali sama keju.Atau mungkin karena dulu Mama saya yang suka memberikan saya keju kali ya jadi sampai anak saya pun suka makan keju.



Berbicara mengenai keju rasanya sudah tak asing lagi dengan aneka cheese cake yang lagi booming saat ini.Yups... Beberapa tahun belakang aneka jenis cheese cake dengan banyak rasa dan pilihan tapi ada yang membuat saya jatuh hati dan bikin ketagihan yaitu Kibo Cheese Cake.

Kibo Cheese cake ini mengusung Japanese cake  hadir di beberapa tempat ada di Grand Indonesia Shopping Mall, Pantai Indah Kapuk Avenue Mall dan Kota Kasablanka.

Kibo Cheese Cake menyajikan hidangan molten cheese cake memiliki campuran 3 layer soft shufftle, dengan 5 tipe keju, rich molten premium cheese cream, dan moist buttery sponge yang membuat Kibo Cheese cake ini meleleh dimulut.Dan kali ini saya dan duo sipit memilih icip-icip Kibo Cheese Cake di Grand Indonesia Shopping Mall lantai 3A.





Lelah menjelajah Museum Nasional kita semua mampir ke Grand Indonesia untuk mengisi perut dan akhirnya icip-icip Kibo Cheese cake ini.Sore itu depan store lumayan antri dan buat saya makin penasaran aja sama rasanya.

Tak hanya antrian yang bikin saya penasaran tapi juga display Kibo Cheese Cake yang kali ini bertemakan natal dan Tahun baru ini membuat saya makin penasaran.Bagaimana tidak design displaynya sangat menggugah nafsu ingin cepat icip-icip.



Tiba saatnya saya memilih Kibo Cheese cake ini, jadi ada 4 varian rasa yaitu original molten (krim keju), Matcha Molten ( krim matcha ), Choco cheese molten ( krim cokelat) , Salted Egg Molten ( krim telur asin) dan bulan Desember ini ada spesial rasa yaitu strawberry molten.



Kibo Cheese Cake ada 2 ukuran, untuk yang mini harganya 30 ribu dan 35 ribu.Kalau untuk ukuran besar mulai dari harga Rp 180.000- Rp 200.000.

Kemarin saat beli saya pilih ukuran mini dan memilih semua rasa hahaaa.Saya sangat penasaran dengan rasanya.



Rasanya gimana? Beuhhhhh lembut abis alias fluffy gitu, kejunya berasa banget (namanya juga cheese cake) ehh tapi ini bener-bener keju banget dan "Molten" alias lumer itu krim yang ada didalam cheese cakenya.

Jadi Kibo Cheese Cake ini bisa dimakan dingin atau panas, kalau mau lumer banget bisa dipanaskan dulu di dalam oven 10-15 menit saja.Mau dingin atau panas sama-sama enak dan bikin ketagihan.

Kaya saya kemarin ga terasa udah makan 3 buah mini Kibo Cheese Cake.Semua rasanya enak tapi yang paling saya suka itu Matcha molten dan original molten OMG...saya makan ini bener-bener diawet-awetin dan sangat menikmatinya.

Kibo Cheese Cake ini gak hanya untuk ngemil cantik aja sih tapi cocok banget untuk hantaran ke kerabat, atau kolega kerja.Bahkan untuk sekedar kongkow sama teman juga bisa.Bahkan untuk jadi kue ulang tahun juga oke lho yang besar.



Kemasannya sendiri cukup oke dan ga bikin kita khawatir Kibo Cheese Cake ini akan hancur karena didalamnya seperti ada sanggaan gitu kalau kita beli yang mini.Kardus kemasannya juga cukup cantik dan keras tidak gampang rapuh.

Gimana tertarik icip-icip Kibo Molten Cheese Cake ? Cuss aja deh ke store yang saya sebutkan diatas.Kibo Cheese Cake juga bisa dipesan lewat Go food dan Grab food

Nah kalau yang mau tau promo-promo menarik lainya bisa pantaiu terus deh akun sosial media Kibo Cheese Cake.

Instagram: https://www.instagram.com/kibocheese/






30 comments:

  1. Mauuuu.. Aihh, sedap banget itu kayanya, kebayang sih lembut-lembut empuk gimanaa gitu 😁😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak banget kakak...molted banget lahhh hehe.

      Delete
  2. wah , aku suak keju tp sedikit saja kalau kebanyakan jatuhnya jadi enek

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi si Kibo ini sih ga bikin aku eneg hehe.

      Delete
  3. Aku sukaa banget makan keju dan aku pengen banget mencobanya. Lihat dari fotonya aja udah bikin ngiler banget mbaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhhh kamu harus coba mba ..endesss pisah 😋

      Delete
  4. Sepertinya enak banget, bisa dipesan melalui Go Food dan Grab Food jadi ke males keluar tinggal buka hp.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya enak Mak...nah kalau males keluar pesen go food aja hehe.

      Delete
  5. Aduh.. aduh.. jadi mau coba deh. Nikin ngiler tampilan kuenya. Di Grand Indonesia ya. Catet aaah. Kali aja lagi JJS

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak aku cobanya di Grand Indonesia hehe.

      Delete
  6. Hadewww amel, gagal fokus gue. ini sebenernya racun ya buat diet gue. Tapi kok kayaknya enak ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaaa mba Astriiiii..ini enak banget lhoooo 😋

      Delete
  7. beuh kebayang so Fluffy mba :) belum coba nih padahal yang dirumah juga pada suka keju hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beuhh penggemar keju kudu nyoba ini deh 😋

      Delete
  8. Duh kebayang tuh rasanya, pasti enaaaak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Endesss dan bikin nagih kak rasanya 😂

      Delete
  9. Kuenya lembut banget. Rapuh gimana gitu tapi rasanya enyaaaak. Aku juga suka yang matcha molten. Mau beli lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iyaa rasanya enyakkk dan bikin nagih hehe.

      Delete
  10. Ya ampun dari kemaren lihat Kibo Cheese Cake ini berseliweran di Instagram bikin aku ngences huhu.. enak banget yaa coba sini kirimin satu hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya makkk liat fotonya bikin ngecess apalagi kalau udah rasain,,beuhhh nagih cinn haha.

      Delete
  11. Kibooooo, moltennya ga nahaaan, cheese addict wajib coba ini mah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaniya moltenya bikin nagih kakkk dan bener banget cheese addict wajib coba si Kibo ini hehe.

      Delete
  12. whoaaa artikel ini sukses bikin aku ngilerrrr... pengen juga ahhh...

    ReplyDelete
  13. waaaah dari kemaren nengok cheese cake ini seliweran di sosmed. Pas maen ke kokas eh keabisan hiks.

    ReplyDelete
  14. aduh menggoda banget ya kibo cheese cake nya. siapa yang ga tahan pengen beli

    ReplyDelete
  15. Wuah keju, asyik banget nih. Semua suka. Jadi kepingin coba dan beli untuk kumpul keluarga akhir Januari ini.

    ReplyDelete
  16. Aahh baca tulisanmu bikin aku langsung pengen nge-mall cari Kibo Cheese Cake :9

    Cheers,
    Dee - heydeerahma.com

    ReplyDelete
  17. Tampaknya menggiurkan.... nyam!

    ReplyDelete
  18. Iiiih... keliatan enak banget cake-nya. Jadi kepingin nyobain. Ukuran yg kecil lebih sip nih, bisa skalian beli semua rasa :D

    Btw Kibo Cheese Cake baru buka di 3 tempat itu ya mbak?
    Jauh2 dari rumah saya soalnya hehe

    ReplyDelete

Cara Pijat Bayi Dengan Minyak Telon Halal Baby HUKI

Cara Pijat Bayi Dengan Minyak Telon Halal Baby HUKI. Apa kabar Mommy's ? apakah disini ada yang suka di pijat ? Saya sendiri suka ban...