Tuesday, October 31, 2017

Belajar MPASI Alami dan Sehat Di Arisan Orami



Assalamu'alaikum.
Ada yang tahu Orami? pasti para bunda tahu donk ya Orami.co.id.Sebuah e-commerce yang menyediakan produk moms dan bayi ini dulunya bernama Bilna.Dari awal mula mengenal Bilna dan hingga kini berganti menjadi Orami, saya masih tetap menjadi pelanggan setia karena semua kebutuhan perlengkapan Ibu dan anak cukup lengkap hingga saat ini.Yang membuat saya masih berlangganan yaitu banyaknya diskon serta pelayanan yang super banget deh nyaman dan mudah belanja disana.

Monday, October 30, 2017

Pencahayaan Yang Tepat Membuat Mata Nyaman

Assalamu'alaikum.
Apa kamu pernah periksa mata kamu ke dokter secara rutin? Saya sendiri seumur hidup baru sekali periksa mata beberapa bulan lalu dan itu pun karena penglihatan saya agak kurang dan ternyata jenjenggg mata saya minus.

Huhu sedih banget sih harus pakai kacamata.Jujur saja selama mengharuskan pakai kacamata saya jadi agak galau karena disatu sisi kalau pakai kacamata penglihatan saya fokus tapi disatu sisi lain karena mungkin belum terbiasa ya pegel aja gitu kalau pakai kacamata.

Saat ini tua muda bisa mengalami gangguan penglihatan yang mengharuskan mereka memakai kacamata ini semua karena gaya hidup saat ini.Bahkan menurut riset bahwa orang dewasa saat ini sedang dihadapkan pada tingginya penderita Miopa (rabun jauh).

Pakai kacamata ga enak lho huhu 😩

Wednesday, October 25, 2017

Sun Life EduFair 2017 : Yuk Mulai Melakukan Perencanaan Keuangan Untuk Masa Depan Anak



Assalamu'laikum.
Setiap orang tua pasti ingin memberikan yang terbaik untu anak-anaknya.Tak hanya dalam mendidik anak-anaknya tetapi juga dalam memberikan pendidikan untuk masa depan mereka.

Gerakan Jantung Sehat, Indonesia Tangkal Kolesterol Bersama Nutrive Benecol



Assalamu'alaikum.
Saat ini penyakit jantung menduduki peringkat pertama sebagai Penyakit Tidak Menular di Indonesia.Angka penderita nya pun semakin bertambah seiring gaya hidup dan pola makan yang salah.

Belajar Perencanaan Keuangan Keluarga di Mandiri Edukasi 2017


Assalamu'alaikum.
Setiap keluarga harusnya memiliki perencanaan keuangan untuk masa depan.Tapi kadang kita masih belum bisa dan galau dalam melaksanakanya.Biasanya rencana sih sudah ada tapi kadang kita sendiri yang kurang konsisten.

Tuesday, October 24, 2017

Fakta Menarik Tentang Dimsum Si Makanan Mungil dan Lezat



Assalamu'alaikum.
Musim hujan telah tiba bagi saya sih anugerah yang luar biasa hemat listrik yesss jadi kalau malam AC saya matiin haha.Entah musim panas atau musim hujan pasti ada plus minusnya tapi bagi saya itu semua nikmat tak terkira.

Belanja di Honestbee Serasa Supermarket Dalam Genggaman



Assalamu'alaikum.
Jangan marah yes kalau belakangan ini saya menulis aneka kemudahan di era digital ini hehe.Karena memang di era digital ini serasa dunia itu dalam genggaman.Kita bisa melihat dunia hanya dengan Smartphone yang terhubung dengan internet aja.

Chicking Ayam Top Dubai Fast Food Halal Rasa Timur Tengah



Assalamu'alaikum.
Masih dalam ingatan saya ketika ada kerjaan di Bandara dan itu pertama kalinya menginjak Bandara Soekarno Hatta.Rasa haru menyeruak karena bisa melihat pesawat dari dekat.Maklum yes waktu itu saya belum pernah naik pesawat hehe.

Saturday, October 21, 2017

JNE-Tokopedia Payment, Belanja di Tokopedia Bayar di JNE


Belanja di Tokopedia bayar di JNE.Saat mendengar nama JNE pastinya sudah tidak asing lagi bagi masyarakat saat ini.Perusahaan yang bergerak layanan pengiriman barang ini sudah berkontribusi sampai ke pelosok negeri.

Thursday, October 19, 2017

Film My Generation Sebagai Warning Orang Tua Mendampingi Anak

Pict by @mygenerationfilm

Setelah lihat trailer Film My Generation jujur saja rasanya nano-nano dan agak bimbang sendiri.Seperti melihat jaman saya remaja dulu.Jujur saja masa remaja saya bisa dibilang agak nakal tapi senakal-nakalnya tetap patuh sama ayah saya yang mana sebagai orang tua tunggal.

Asuransi Kendaraan Garda Oto Digital

Garda oto


Assalamu'alaikum.
Sedia payung sebelum hujan berikut adalah pepatah yang menggambarkan peran asuransi dalam kehidupan kita.Asuransi bagai payung yang mana fungsinya melindungi kita dari hujan.Saat ini asuransi tidak hanya untuk kesehatan dan pendidikan juga tapi asuransi kendaraan pun sama pentingnya.

Monday, October 16, 2017

Nabung di SOBATKU untung Miliyaran Rupiah

Pose senang mengenal SOBATKU 😁


Nabung di SOBATKU untung Miliyaran rupiah!.Seketika saya cukup kaget dan rasanya ga percaya aja gitu masa nabung bisa untung sampe ratusan juta.Tapi itu semua bukan hisapan jempol belaka dan bahkan saya sendiri menyaksikan pengundianya.

Saturday, October 14, 2017

Interlac Suplemen Probiotik Meningkatkan Imunitas dan Mencegah Gangguan Saluran Cerna

Gangguan Saluran cerna


Interlac Suplemen Probiotik Meningkatkan Imunitas dan Mencegah Gangguan Saluran Cerna.Kesehatan saluran cerna mempengaruhi aktifitas dan pertumbuhan pada anak-anak karena disana sebanyak 80% sistem imun berada disana.Jika saluran cerna mengalami gangguan maka terhambatlah pertumbuhannya.

Wednesday, October 11, 2017

Tuesday, October 10, 2017

Hanya Pilih Mobil Favorit di Ajang PCACOTY Bisa Berkesempatan Mendapat Hadiah Total Jutaan Rupiah


Assalamu'alaikum.
Memiliki mobil favorit atau idaman sampai saat ini belum tercapai, keinginan sih ada tapi kemampuan untuk memilikinya belum kesampaian aja hehe.Kadang saya selalu berandai-andai untuk segera memiliki mobil idaman.

Friday, October 6, 2017

Peluang Bisnis MLM Syari'ah K-Link


K-Link

Assalamu'alaikum.
Ketika mendengar kata MLM (Multi Level Marketing) apa yang terlintas di pikiran kita? Saya sendiri kalau mendengar MLM langsung tertuju money game dan janji-janji manis.Mungkin tidak hanya saya saja tapi pada sebaian orang pasti berfikiran sama.

Rumah Mungil Terlihat Lebih Luas Begini Caranya

Punya rumah mungil terlihat lebih luas dan nyaman.Memiliki tempat tinggal yang nyaman merupakan impian semua orang termasuk saya sendir...