Wednesday, October 30, 2019

Confidence Day & Night Berikan Perlindungan dan Kenyamanan Selama 24 Jam




"Menahan pipis atau buang air kecil dapat menyebabkan anyang-anyangan dan jika itu terus berulang akan mengubah struktur kandungan kemih menjadi sensitif dan terjadi infeksi yang berat bahkan pipis menjadi merah" dr. Alwin Samuel , Urologist.

Film 99 Nama Cinta



" Hah, artis itu jadi cerai? Apa bener suaminya selingku?, kok bisa sih bikin sensasi kaya gitu demi terkenal?", kira-kira seperti ini yang sering kita pikirkan dan ngobrol sama teman saat nonton gosip di televisi. 

Acara infotainment di televisi rasanya sudah banyak banget ya, meliput kegiatan para artis berikut sensasinya. Tak bisa di pungkiri kalau acara gosip ini selalu tinggi ratingnya karena menampilkan artis-artis idola dengan permasalahannya. Yups, bisa dibilang gosip ini merupakan ladang gibah hehe kalau kata teman saya menyebutnya. 

Lalu bagaimana saat Acha Septriasa yang berperan sebagai Thalia menjadi host sebuah acara gosip? Nah disinilah saya tahu saat saya nonton gala premier Film 99 Nama Cinta beberapa waktu lalu. 

Yuk Kenali Gejala Stroke dan Faktor Risikonya



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? semoga sehat selalu makin penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Alhamdulillah setelah sekian lama akhirnya saya kembali hadir diacara Blogger Gathering bersama Kemenkes RI pada tanggal 28 Oktober 2019 lalu. Blogger gathering kali ini yaitu dalam memperingati Hari Stroke Sedunia Tahun 2019 yang jatuh pada tanggal 29 Oktober 2019.

Friday, October 25, 2019

Review GoMassage : Nikmatnya Menikmati Layanan GoMassage di Rumah



"Krek", bunyi suara leher yang aku gelengkan kekanan dan kekiri saat bangun tidur pagi tadi. Leher, pundak dan punggung belakangan terasa keras dan sakit semua mungkin karena beberapa hari ini saya terlalu memforsir tubuh saya sampai lupa memberikan haknya untuk beristirahat. Iya, beberapa hari ini sibuk diluar sampai sore, lalu minggu pagi saya bersama papa mempercantik beberapa bidang tembok di rumah dengan pasang wallpapper.

Menuju Indonesia Maju, Pedagang dan Pembeli Menikmati Banyaknya Keuntungan Bertransaksi Menggunakan QR Code





“ Maaf mba tidak ada kembaliannya, apakah ada uang pas saja?”.

Saturday, October 12, 2019

Mudahnya Menikmati Beauty Treatment di DL Slim & Skin Care Bintaro Lewat Traveloka Xperience





"Ya ampun komedo di hidung udah melambai-lambai", jeritan dalam hati di depan kaca besar saat mencoba kacamata yang baru saja jadi.

Iya, yang saya lihat bukan kacamata baru tetapi malah fokus ke komedo yang sudah mulai bermunculan dan seketika itu pikiran saya pun menerawang, "Oh, ya kapan ya terakhir ke salon? eh kapan ya aku facial? Oh iyaaaa ternyata terakhir treatment itu bulan Juli", duh lama juga ya ternyata sudah 2 bulan lebih saya tidak treatment. 

Sunday, October 6, 2019

Keuntungan Pakai McAfee Total Protection Original



Antivirus terbaik

Memiliki laptop kini menjadi keharusan bagi saya yang beberapa tahun terakhir memilih bekerja di dunia digital. Ya, meski baru beberapa bulan akhirnya memiliki laptop saya sendiri masih belum begitu paham betul menggunakan kartu grafis yang ada dilaptop saya tapi Insya Allah saya juga akan belajar pelan –pelan untuk memaksimalkan laptop yang saya punya ini.

Saturday, October 5, 2019

Keliling Zona Madinah Dompet Dhuafa di Blogger Meet Up





Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? semoga sehat selalu makin penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Mungkin sudah banyak yang mendengar kalau potensi wakaf untuk pembangunan negeri itu sangat besar dan wakaf juga bisa menekan angka kemiskinan di Indonesia. Dompet Dhu'afa , mungkin kalian sudah tak asing lagi dengan nama ini , namun apakah banyak yang tahu tentang Dompet Dhuafa? dan apa saja sih kegiatan dari Dompet Dhuafa ini? nah ini yang akan saya sharing kali ini setelah mengikutu Blogger Meet Up beberapa waktu lalu di Zona Madinah.

Friday, October 4, 2019

Modern PC dan Keunggulan Fitur Microsoft Office 365 Original Meningkatkan Produktivitas




"What, kok itu bisa animasi 3D di power point?"
" Kok itu banyak banget templatenya?"
" Hah, itu fitur power point kok bisa jadi lebih asyik gitu sih?".

Yups pertanyaan-pertanyaan tersebut bentuk kekaguman saya saat melihat presentasi salah satu narasumber bapak Hadi Gunawan , Customer Master Traine Microsoft Indonesia memaparkan fitur -fitur di Office 365 saat acara Microsoft Blogger Gathering beberapa waktu lalu. Melihat semua presentasinya membuat saya hampir ga bisa berkata apa-apa karena sepertinya ini merupakan paket lengkap untuk menunjang mobilitas saya yang belakangan ini memiliki beberapa pekerjaan di digital.

Thursday, October 3, 2019

Happycall Premium Cookware Membuat Masakan Cepat, Sehat dan Enak Cocok Untuk Perempuan Masa Kini

Cara membedakan produk happycall asli dan palsu


"Ma, besok ke Sekolah aku bawa bekal apa?", pertanyaan yang hampir setiap malam ditanya Kezia.
Hmm,, apakah anak Bunda juga seperti Kezia yang selalu bertanya besok bawa bekal apa? apakah Bunda seperti saya yang kadang suka bingung besok mau masak apa?.

Ya, kadang ada pikiran tersendiri, bingung besok masak apa?  , sebenarnya mungkin ini hal simple tapi tetap kadang suka bingun sendiri menentukan menu makanan untuk besok. Pernah mencoba bikin jadwal menu masakan untuk keluarga dalam seminggu namun tidak istiqomah hehe dan akhirnya tidak diteruskan karena kadang anak-anak request sendiri besok makan apa.

Tuesday, October 1, 2019

Wisata Edukasi Rumah Sutera Bogor



Assalamu'alaikum.
Apaka kabar semua? semoga makin penuh cinta, rezeki berkah berlimpah. Alhamdulillah tak terasa ya sudah menginjak bulan Oktober, rasanya baru saja kemarin merayakan tahun baru. Alhamdulillah juga selama 9 bulan di tahun 2019 ini saya sudah merasakan pergi ke berbagai tempat yang sungguh tidak diduga, yang terakhir adalah ke Dufan bersama Shakila dan Kezia merasakan 7 wahana Dunia Kartun Dufan  disana. Lebih lama lagi sekitar awal bulan saya ke Kampung Sindang Barang dan Rumah Ulat Sutera yang ada di Bogor, Jawa Barat.