Monday, August 13, 2018

LVF Aura Lip Lacquer




Assalamu'alaikum Ladies..
Kalau boleh tau alat make up yang wajib banget kamu bawa setiap harinya dan selalu ada di pouch ada apa aja sih? Kalau saya sendiri yang paling utama itu lipstik. Kenapa lipstik? Karena lipstik itu suskes banget buat membuat aku terlihat lebih segar dan ga pucat.

Friday, August 10, 2018

Collins Boulevard Hunian Mewah dan Nyaman di Serpong


Collins Boulevard

Memiliki properti salah satu impian saya yang mana bukan hanya untuk tempat tinggal tetapi untuk investasi jaka panjang. Bagi saya investasi properti itu sangat menguntungkan bahkan berkali-kali lipat dan yang pasti low risk asal kan kita membeli properti di developer yang terpercaya dan melihat letak properti tersebut.

OPPO Find X Vs Huawei P20 Manakah Yang Lebih Unggul ?


Oppo Find X

Membandingkan OPPO Find X Vs Huawei P20 Manakah yang lebih UNGGUL ? 


Saat ini persaingan smartphone di kelas hign end kian marak, masing-masing brand ternama meluncurkan perangkatnya di pertengahan 2018 dan yang terakhir ini ada OPPO yang resmi meluncurkan seri terbarunya yaitu OPPO Find X.

Pameran UKM YDBA di GIIAS 2018

YDBA


Assalamu'alaikum.
Gimana kabarnya? semoga selalu dalam keadaan baik ya. Kali ini saya mau share sedikit mengenai kunjungan saya ke GIIAS ( Gaikindo Indonesia Convention Center ) di ICE BSD City. Alhamdulillah akhirnya yes, bisa menginjakkan kaki lagi ke pameran otomotif tahun ini. 

Thursday, August 9, 2018

Manfaat Wakaf Uang di Asuransi Brilliance Hasanah Maxima

Asuransi Brilliance Hasanah Maxima


Assalamu'alaikum.

Setiap detik jatah umur kita berkurang dan untuk menyiapkan bekal di hari akhir tentunya kita harus memperbanyak amal kita. Kalau di Islam sendiri ada 3 hal yang tidak akan terputus pahalanya sampaikita meninggal yaitu, Ilmu yang bermanfaat, doa anak yang sholeh dan sedekah jariah. Ya,,ketika pahala tersebut tidak akan pernah terputus dan akan mengalir hingga kita di dalam kubur.

Wednesday, August 8, 2018

Dukungan Untuk Para Atlet di Ajang Asian Games 2018




Assalamu'alaikum.
Perhelatan akbar Asian Games 2018 sudah di depan mata. Perhelatan tersebut akan di buka pada tanggal cantik yaitu 18 Agustus 2018 .Sebagai warga Indonesia saya sangat berbangga hati karena pagelaran ini diadakan di Indonesia, tepatnya di Kota Jakarta dan Palembang.

Tuesday, August 7, 2018

Serunya Mewarnai dan Bermain Games di Faber Castell Colour to Life




Assalamu'alaikum.
Bagaimana kabarnya moms? Semoga kita semua sehat selalu penuh berkah berlimpah ya. Saat ini Shakila dan Kezia bisa di bilang sudah masuk masa sibuk yang mana dari hari Senin sampai Sabtu mereka sibuk sekolah. Pagi hari mereka sekolah SD dan di lanjut pukul setengah 2 mereka harus TPA sampai jam 5 sore jadi kebersamaan saya dan mereka hanya di sore hari sampai malam hari saja.

Saturday, August 4, 2018

Keseruan Grand Final Sahabat Generasi Maju



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? semoga kita sehat selalu, dipenuhi cinta dan berkah berlimpah..Amin. Alhamdulillah kali ini saya mau sharing sedikit mengenai keseruan belajar dan bermain bersama SGM Eksplore beberapa waktu lalu di Summarecon Mall Bekasi dalam rangka Grand Final Festival Sahabat Generasi Maju. Secara bersamaan juga SGM Eksplore meluncurkan inovasi lengkap yaitu SGM Eksplore Complinutri. Apa itu SGM Complinutri nanti saya bahas di bawah ya.

Wednesday, August 1, 2018

Danone AQUA Mengajak Masyarakat Indonesia Menjadi #KontingenKebaikan di AJang Asian Games 2018


Assalamu'alaikum.
Ajang Asian Games 2018 sudah di depan mata dan kali ini berubtung banget Indonesia terpilih menjadi tuan rumah acara Perhelatan olahraga terbesar kedua di dunia. Saat ini sudah banyak terlihat di pinggir jalan, gang-gang di rumah saya pun sudah terlihat semarak menyambut Asian Games ini.

LVF Aura Lip Lacquer

Assalamu'alaikum Ladies.. Kalau boleh tau alat make up yang wajib banget kamu bawa setiap harinya dan selalu ada di pouch ada apa...