Wednesday, September 19, 2018

Pelayanan Hotel Bintang 5 di Jakarta Yang Bikin Betah Untuk Staycation


Hotel bintang 5 murah


Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? semoga sehat selalu , penuh berkah berlimpah ya sekeluarga. Entah kenapa Shakila dan Kezia belakangan ini mengajak saya terus untuk piknik tapi sayangnya belum kesampaian karena kesibukan saya. Ada rasa bersalah juga sih, tapi ya mau bagaimana lagi ya karena saya pun kerja untuk mereka. Sekalinya saya libur saya harus mengerjaan pekerjaan rumah yang tak lain kerjaan menulis saya.

Tuesday, September 18, 2018

Manfaat Asuransi Jiwa Unit Link






Sebaik-baik nikmat yaitu nikmat sehat, ga sih? Bener banget yes, tapi lebih nikmat lagi dikasih nikmat sehat keuangan juga lancar jaya hehe. Lagian kalau di pikir-pikir siapa juga yang mau sakit apalagi ga punya uang. By the way masih inget ga tulisan saya mengenai pengalaman ga punya uang untuk membayar deposit rumah sakit saat Kezia sakit beberapa waktu lalu? kalau belum membacanya bisa baca disini nah itu sebagian kecil ga enaknya ketika anak sakit terus ga punya uang untuk membayar deposit, nangis meminta belas kasih pun ga bisa dan harus membayar deposit rumah sakit terlebih dahulu.

Saturday, September 15, 2018

Zona Kalap Surganya Pecinta Buku di Indonesia International Book Fair



"Buku adalah Jendela dunia"
 Assalamu'alaikum semua...gimana kabarnya? Baik kah? Semoga kita semua sehat selalu dan penuh berkah ya. Oya,, kamu pernah dengar ga sih satu kalimat pembuka diatas? Buku adalah jendela dunia ? Pastinya pernah karena kalimat diatas pun sudah tidak asing lagi di telinga kita.

Saturday, September 8, 2018

Pengalaman Pahit Tidak Punya Uang Untuk Membayar Deposit Rumah Sakit

Prudential

Pernah ga kamu sakit tapi ga punya uang?




Saya sih pernah banget dan itu terjadi sekitar 7 tahun lalu dan itu salah satu pengalaman paling miris di hidup saya. Masih dalam ingatan, si bungsu Kezia demam sudah 3 hari, demamnya naik turun dan tidak kunjung sembuh padahal sudah berobat ke Puskesmas. Tapi pas malam ke 4 panasnya makin tinggi bahkan dia terus menangis, akhirnya saya putuskan untuk membawa ke Rumah sakit dekat rumah sambil nangis menggendong dia. 

Friday, September 7, 2018

Mendidik Anak di Era Digital


Hallo Moms and Dads gimana kabarnya? Semoga kita semua sehat selalu dan penuh berkah berlimpahnya...Amin. Moms and dads kalau boleh tanya nih suka bingung ga sih mendidik anak di era digital saat ini? Saya sendiri masih agak khawatir ya karena  jujur saja anak-anak saya yang masih Sekolah dasar ini sudah saya kasih gadget, awalnya sih untuk komunikasi tapi kok ya makin kesini mereka jadi keasyikan nonton youtube dan main gadget ya. Tapi masih agak wajar sih soalnya saya hanya memberikan mereka waktu maksimal main gadget itu 3 jam lah ( ehh masih wajar ga sih hehe).

Thursday, September 6, 2018

Finhacks 2018 #DataChallenge , Kompetisi Para Talenta Big Data Persembahan Bank BCA


Finhacks 2018


Anak-anak muda di Indonesia tuh banyak yang hebat dan pintar , mereka semua bisa memajukan bangsa ini dengan kelebihan yang mereka miliki. Itu adalah sepintas kalimat yang saya dengar di Commuterline saat ingin pulang ke rumah. Terus terngiang di pikiran saya dan saya pun sanhat setuju dengan pernyataan tersebut bahwa anak muda di Indonesia ini pintar-pintar.

eMedical Card dan eFriend Inovasi Terbaru FWD Life



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? Semoga sehat selalu dan penuh rezeki berkah berlimpah ya..Amin. Btw kalau boleh memilih kamu lebih memilih ketinggalan dompet atau HP sih? Hahaha kalau saya sendiri lebih baik tidak ketinggalan dua-duanya sih ya tapi saya pernah ketinggalan HP di rumah saat mau pergi ke sebuah acara. Saya sudah di parkiran stasiun dan saat mau tap masuk saya cari-cari HP kok ga ada dan akhirnya saya baru engeh ketinggalan di rumah huhu.

Pentingnya Asuransi Perjalanan Untuk Traveler

Indonesia



Hello guys kamu suka traveling? Saya sih suka banget traveling apalagi kalau dibayarin hehe. Yes, kalau dipikir-pikir siapa sih yang ga suka traveling? Pasti hampir semua orang suka traveling dan membutuhkan traveling alias jalan-jalan. Traveling atau jalan-jalan bagi saya itu penting karena dengan traveling otak dan tubuh saya seakan beristirahat dari rutinitas setiap harinya. 

Wednesday, September 5, 2018

Rasakan Kemudahan Membeli dan Klaim di Asuransi Kendaraan Raksa Online

raksaonline.com



Saat kamu keluar rumah jangan lupa berdoa, itu yang selalu diingatkan Papa ketika saya ingin keluar rumah. Ya, berdoa agar kita selalu selamat dari segala musibah dan marabahaya yang bisa saja terjadi kapan pun dan dimana pun. Papa selalu mengingatkan saya bukan tanpa alasan, salah satu alasannya yaitu Papa pernah mengalami kecelakaan cukup hebat yang hampir merengut nyawanya. Kendaraanya hancur sampai 90% , dia kecelakaan karena di tabrak mobil yang saat itu sedang ugal-ugalan. 

Tips Hemat dan Aman Belanja Gadget Secara Online



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? Semoga sehat selalu dan penuh berkah berlimpah ya genks. Alhamdulillah memasuki awal September sudah banyak berkah berlimpah menghampiri, mulai dari banyaknya kenalan baru , pengalaman baru dan tentunya kerjaan. Semua lebih banyak serba baru deh hehe.

Tuesday, September 4, 2018

Bijak Kelola Keuangan Keluarga Untuk Masa Depan Sejahtera




Setiap manusia memiliki impian, lalu apa sih impian terbesar kamu?.

Kalau ditanya mengenai impian saya sendiri memiliki banyak impian mulai dari memiliki rumah sendiri, mobil pribadi, memiliki deposito yang cukup untuk anak-anak dan memiliki banyak investasi untuk masa depan. Banyak ya impian saya? Hehe ya selama masih gratis memiliki impian kita bisa bebas menentukan impian terbesar apa saja di hidup kita. 

Sunday, September 2, 2018

Euforia Mengabadikan Momen Asian Games 2018 Dengan Smartphone Samsung J Series



Merayakan Momen Asian Games 2018 Bersama viva.co.id #1newstainment dan Samsung.


Bangga satu kata yang tidak bisa saya uraikan dengan kata-kata saat mendengar Indonesia menjadi tuan rumah Asian Games 2018 yang diadakan di dua kota yaitu Jakarta dan Palembang. Perhelatan akbar olah raga terbesar kedua di dunia itu di selenggarakan di Indonesia. Sejak di putuskan menjadi tuan rumah beberapa tahun lalu Indonesia mulai mempercantik diri menyambut momen akbar tersebut. 

Pelayanan Hotel Bintang 5 di Jakarta Yang Bikin Betah Untuk Staycation

Assalamu'alaikum. Apa kabar semua? semoga sehat selalu , penuh berkah berlimpah ya sekeluarga. Entah kenapa Shakila dan Kezia bel...