Friday, October 19, 2018

Alasan Saya Kenapa Minum KIN Fresh Milk


Assalamu'alaikum.
Hallow gimana kabarnya moms? semoga kita semua sehat selalu, penuh cinta,rezeki berkah berlimpah ya. Buat kalian yang berteman di sosial media aku pasti tau deh kalau beberapa waktu lalu saya plesiran ke Surabaya. Selama disana skejul saya sibuk banget lho,, sibuk jalan-jalan maksudnya hehe.

Thursday, October 18, 2018

Refresing Otak dan Batin Dengan Lukisan






Lukisan Menjauhkan diri anda dengan HOAX 


Lukisan menjauhkan diri anda dengan HOAX, satu kalimat yang saya temukan di Pasar Seni Lukis Indonesia 2018 , Jatim Expo Surabaya beberapa waktu lalu. Saya pun mencoba berfikir ternyata benar juga ya kalau Lukisan atau seni itu bisa menjauhkan diri kita dari HOAX. 

Wednesday, October 17, 2018

Tips Tetap Fit dan Bebas Sembelit Saat Traveling



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? semoga sehat selalu penuh cinta, berkah berlimpah ya. Alhamdulillah beberapa waktu lalu saya mendapatkan pengalaman baru yang luar biasa yaitu plesiran ke Surabaya. Disana saya mendapatkan banyak sekali pengalaman yang mengasikan, saya itu kesana untuk kerja meliput sebuah acara tapi ya juga jalan-jalan yes hehe.

Sunday, October 14, 2018

Menikmati Biota Laut di Jakarta Aquarium




Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? semoga sehat selalu penuh berkah berlimpah ya. Akhir-akhir ini saya sibuk sama pekerjaan , kadang weekend juga harus kerja meninggalkan anak-anak dirumah. Sebenarnya sudah ada warning sih dari mereka , mereka protes mama sibuk sama kerjaan dan menanyakan kapan kita liburan.

Pengalaman Pertama Menikmati Seni Lukis di PSLI



Assalamu'alaikum.
Gimana kabarnya? semoga sehat selalu dan penuh berkah berlimpah ya. Alhamdulillah yes tanggal 12 Oktober 2018 kemarin saya akhirnya menginjak Kota Surabaya, Kota Pahlawan dengan banyak cerita. Alhamdulillah yes, saya bisa berkumpul dengan para anggota GenPI ( Generasi Pesona Indonesia ) dari berbagai daerah. 

Friday, October 12, 2018

Tips Merawat Alat Pekakas Agar Awet


Alat bor murah


Assalamu'alaikum.
Wanita itu harus serba bisa, serba tahu dan wanita tidak hanya tau mengenai mengurus anak, rumah dan masak saja. Kalian setuju ga sih dengan kalimat itu?. Saya sendiri setuju ga setuju sih ya tergantung keadaan juga tapi yang pasti wanita memang super woman dan makhluk multitasking yang mana mereka bisa mengerjakan pekerjaan secara bersamaan, misalnya saja seorang ibu mampu meggendong anak bisa sambil ngetik atau sambil menyapu dan masih banyak lagi.

Tuesday, October 9, 2018

Yuk Ke Pasar Seni Lukis Indonesia 2018 di Surabaya



Pasar seni lukis indonesia 2018


Saya hanya penikmat seni dan menyukai keindahan. 
Tahukah teman kalau gambar diatas merupakan lukisan bukan kain batik? Awalnya saat melihat dari kejauhan gambar diatas ini saya pikir kain batik yang dipasang frame tapi setelah di dekati ternyata salah, ini adalah lukisan dengan tema Merak Kasmaran (Batik Pekalongan) private collection of Mrs. Sativa Sutan Azwar yang saya lihat waktu di acara Beauty Of Indonesia. 

Monday, October 8, 2018

Mengenalkan Bijak Menggunakan Air Untuk Si Kecil Lewat Games Edukasi



Bijak menggunakan air untuk kehidupan anak cucu. Kalimat ini sudah sering kita dengar tapi apakah sudah diterapkan bijak dalam menggunakan air?. Alhamdulillah saya sendiri dan keluarga mulai bijak menggunakan air bersih mulai dari mengubah yang dulu di kamar mandi itu pakai bak mandi namun saat ini mandi pakai shower dan kran. 

Saturday, October 6, 2018

Tips Hidup Seimbang dan Sehat Untuk Ibu



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? Semoga sehat selalu penuh rezeki berkah ya..Aminn. Ceritanya kemarin sore sepulang dari daerah BSD tak sengaja kalender besar jatuh di depan saya. Mata saya langsung tertuju pada tahun 2018,, dalam hati saya bergumam,, Ya Allah ternyata sudah 11 tahun saya menjadi Ibu, rasanya baru kemarin saya menikah tapi ternyata hehe sudah 11 tahun tittle saya berganti yang tadinya single menjadi Mommy.

Friday, October 5, 2018

KIN Fresh Milk, Susu Segar Dengan Protein A2




Minum susu itu tidak kenal usia, begitu kata Nenek di sela pembicaraan kita di pagi hari sat saya pulang kampung. Saat ini saya tinggal memiliki satu orang nenek yang usia beliau ini sudah 85 tahun tapi masih bisa berjalan kemana-mana walau pun bungkk sedikit. Kerennya lagi beliau di umurnya yang bisa di bilang sudah tua ini mampu membaca tanpa bantuan kaca mata lho, sungguh luar biasa nenek ini. 

Thursday, October 4, 2018

Yuk Bijak dan Cerdas Gunakan Obat




Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? semoga kita sehat selalu dan penuh berkah berlimpah ya. Oya,,Moms and Dads, kalau boleh tahu nih pernah ga sih kita cerewet kalau menebus obat saat sakit? atau pernah ga sih kita menanyakan komposisi dari obat yang kita minum? kalau saya sih ya jujur saja, biasanya kalau berobat ke dokter itu ya asal nurut aja ga pernah cerewet mengenai obat yang di beri.

Tuesday, October 2, 2018

Umrohnesia Marketplace Umroh Digital

umrohnesia


Assalamu'alaikum.
Pergi ke tahan suci Mekah sebuah perjalanan yang masih dalam angan. Ya,, setiap muslim pasti ingin sekali setidaknya sekali seumur hidup bisa menginjakkan kota suci Mekah untuk beribadah disana, termasuk saya. Kalau berbicara mengenai Mekah dan mendengar ucapan Talbiyah saya tak kuasa menahan haru, hati ini bergetar rasanya ingin sekali kesana bersama Ayah dan keluarga. 

Alasan Saya Kenapa Minum KIN Fresh Milk

Assalamu'alaikum. Hallow gimana kabarnya moms? semoga kita semua sehat selalu, penuh cinta,rezeki berkah berlimpah ya. Buat kalian ...