Monday, August 13, 2018

LVF Aura Lip Lacquer




Assalamu'alaikum Ladies..
Kalau boleh tau alat make up yang wajib banget kamu bawa setiap harinya dan selalu ada di pouch ada apa aja sih? Kalau saya sendiri yang paling utama itu lipstik. Kenapa lipstik? Karena lipstik itu suskes banget buat membuat aku terlihat lebih segar dan ga pucat.

Friday, August 10, 2018

Collins Boulevard Hunian Mewah dan Nyaman di Serpong


Collins Boulevard

Memiliki properti salah satu impian saya yang mana bukan hanya untuk tempat tinggal tetapi untuk investasi jaka panjang. Bagi saya investasi properti itu sangat menguntungkan bahkan berkali-kali lipat dan yang pasti low risk asal kan kita membeli properti di developer yang terpercaya dan melihat letak properti tersebut.

OPPO Find X Vs Huawei P20 Manakah Yang Lebih Unggul ?


Oppo Find X

Membandingkan OPPO Find X Vs Huawei P20 Manakah yang lebih UNGGUL ? 


Saat ini persaingan smartphone di kelas hign end kian marak, masing-masing brand ternama meluncurkan perangkatnya di pertengahan 2018 dan yang terakhir ini ada OPPO yang resmi meluncurkan seri terbarunya yaitu OPPO Find X.

Pameran UKM YDBA di GIIAS 2018

YDBA


Assalamu'alaikum.
Gimana kabarnya? semoga selalu dalam keadaan baik ya. Kali ini saya mau share sedikit mengenai kunjungan saya ke GIIAS ( Gaikindo Indonesia Convention Center ) di ICE BSD City. Alhamdulillah akhirnya yes, bisa menginjakkan kaki lagi ke pameran otomotif tahun ini. 

Thursday, August 9, 2018

Manfaat Wakaf Uang di Asuransi Brilliance Hasanah Maxima

Asuransi Brilliance Hasanah Maxima


Assalamu'alaikum.

Setiap detik jatah umur kita berkurang dan untuk menyiapkan bekal di hari akhir tentunya kita harus memperbanyak amal kita. Kalau di Islam sendiri ada 3 hal yang tidak akan terputus pahalanya sampaikita meninggal yaitu, Ilmu yang bermanfaat, doa anak yang sholeh dan sedekah jariah. Ya,,ketika pahala tersebut tidak akan pernah terputus dan akan mengalir hingga kita di dalam kubur.

Wednesday, August 8, 2018

Dukungan Untuk Para Atlet di Ajang Asian Games 2018




Assalamu'alaikum.
Perhelatan akbar Asian Games 2018 sudah di depan mata. Perhelatan tersebut akan di buka pada tanggal cantik yaitu 18 Agustus 2018 .Sebagai warga Indonesia saya sangat berbangga hati karena pagelaran ini diadakan di Indonesia, tepatnya di Kota Jakarta dan Palembang.

Tuesday, August 7, 2018

Serunya Mewarnai dan Bermain Games di Faber Castell Colour to Life




Assalamu'alaikum.
Bagaimana kabarnya moms? Semoga kita semua sehat selalu penuh berkah berlimpah ya. Saat ini Shakila dan Kezia bisa di bilang sudah masuk masa sibuk yang mana dari hari Senin sampai Sabtu mereka sibuk sekolah. Pagi hari mereka sekolah SD dan di lanjut pukul setengah 2 mereka harus TPA sampai jam 5 sore jadi kebersamaan saya dan mereka hanya di sore hari sampai malam hari saja.

Saturday, August 4, 2018

Keseruan Grand Final Sahabat Generasi Maju



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? semoga kita sehat selalu, dipenuhi cinta dan berkah berlimpah..Amin. Alhamdulillah kali ini saya mau sharing sedikit mengenai keseruan belajar dan bermain bersama SGM Eksplore beberapa waktu lalu di Summarecon Mall Bekasi dalam rangka Grand Final Festival Sahabat Generasi Maju. Secara bersamaan juga SGM Eksplore meluncurkan inovasi lengkap yaitu SGM Eksplore Complinutri. Apa itu SGM Complinutri nanti saya bahas di bawah ya.

Wednesday, August 1, 2018

Danone AQUA Mengajak Masyarakat Indonesia Menjadi #KontingenKebaikan di AJang Asian Games 2018


Assalamu'alaikum.
Ajang Asian Games 2018 sudah di depan mata dan kali ini berubtung banget Indonesia terpilih menjadi tuan rumah acara Perhelatan olahraga terbesar kedua di dunia. Saat ini sudah banyak terlihat di pinggir jalan, gang-gang di rumah saya pun sudah terlihat semarak menyambut Asian Games ini.

Monday, July 30, 2018

Pos Gizi, Inovasi Provinsi Gorontalo Menurunkan Stunting

Penyebab stunting

Assalamu'alaikum.

Halooooo... Yes kali ini saya akan menceritakan kelanjutan Kunlaptik Kemenkes RI di Gorontalo. Baca di Kunlaptik Kemenkes RI di Gorontalo part 1 . Jadi selesai berkunjung ke SMK N 1 Limboto kita semua beserta rombongan menuju ke Damhil Hotel tempat kita bermalam. Setelah istirahat sebentar di lanjut deh dengan makan malam bersama dinas kesehatan kota Gorontalo, Gubernur Gorontalo dan lainya.

Thursday, July 26, 2018

Edukasi Kesehatan dan Kampanye Suplementasi Fe di Gorontalo



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? Semoga kamu sehat selalu penuh cinta berkah berlimpah ya. Kali ini saya akan share pengalaman baru saya yang sangat luar biasa beberapa hari lalu. Alhamdulillah sujud syukur akhirnya saya menginjak Indonesia bagian tengah tepatnya Gorontalo.

Pink Out Loud A Charity Concert




Assalamu'alaikum.
Mendengar kata kanker payudara dada ku rasanya sesak banget teringat seorang kawan yangbsaat ini berjuang melawan penyakit itu. Ya,, seorang kawan dunia maya yang beberapa tahun sudah saya kenal menderita kanker payudara yang kini sudah menginjak stadium 4. Berat badannya mulai menyusut, tulang-tulang pipi pun mulai ketara terlihat. 

Sunday, July 22, 2018

Begini Lho Cara Menyampaikan Edukasi Seks Pada Anak



Assalamu'alaikum.
Seminggu sudah anak-anak mulai masuk sekolah. Melihat mereka saat ini rasanya kok waktu cepet banget ya berjalan, rasanya dulu mereka masih fulltime bersama saya seharian tapi sekarang sudah sibuk dengan berbagai kegiatan sekolah dan hanya punya waktu bersama saya itu sore menjelang malam. 

Wednesday, July 18, 2018

PRUuniversity Persembahan Prudential Untuk Meningkatkan Pelayanan

Friday, July 13, 2018

Mudahnya Cek Harga Mobil Toyota Baru Maupun Bekas di Seva.id


Tempat jual mobil murah


Assalamu'alaikum.
Libur lebaran kemarin masih sangat terasa, Alhamdulillah saya dan sekeluarga memanfaatkan moment liburan itu bisa berkunjung ke berbagai tempat. Kalau saat di Jakarta saya dan keluarga berkunjung ke taman hiburan, menghadiri halal bihalal dan melakukan aktifitas lainya bersama anak-anak. Kalau untuk transportasi sendiri menikmati liburan saya dan keluarga menyewa mobil dengan model MVP seperti Toyota Avanza yang mana kapasitas muatan tempat duduknya muat banyak dan bagasinya pun lumayan besar.

Saturday, July 7, 2018

Pantai Gigi Hiu Lampung, Pantai Eksotis dan Instagramable di Lampung

www.travelergadungan.com


Assalamu'alaikum.
Selama liburan panjang kamu sudah kemana saja nih? Kalau saya sih sama keluarga sudah melakukan berbagai kegiatan seru mulai dari piknik, mudik dan lainya. Ada yang dirindukan liburan tahun ini yaitu rindu banget sama Pantai, terakhir ke Pantai yaitu sekitar 2 bulan lalu sih sebelum bulan puasa dan sekarang udah kangen lagi hehe.

Berbicara masalah Pantai, kalian udah tau belum Pantai Gigi Hiu Lampung atau udah pernah kesana? Kalau denger namanya sih pasti seram ya karena dipikiran kita yaitu itu Pantai penuh Hiu berkeliaran haha tapi tenang guys Pantai Gigi Hiu ini tidak seseram namanya kok dan bahkan tau ga sih kalau Pantai Gigi Hiu ini termasuk salah satu pantai terindah dan paling eksotis di Lampung.

Baca juga : Snorkeling Di Pulau Pahawang Lampung

Thursday, July 5, 2018

Mau Cari Kerja? Yuk Ke Job Fair Qareer Carnival Jakarta

JOB FAIR QAREER CARNIVAL JAKARTA


Assalamu'alaikum.
Haii..haii gimana kabarnya 2 minggu selepas lebaran? Semoga kondisi kantong dan fisik kamu baik-baik saja ya. Selepas lebaran ada seorang teman saya yang memutuskan resign dari pekerjaanya, dia memilih resign habis lebaran karena pastinya THR juga sudah di dapat dan dia pun lagi planing buat cari kerjaan baru dengan suasana yang lebih fresh. 

Saturday, June 30, 2018

Film Koki-Koki Cilik

Assalamu'alaikum.
Liburan kenaikan kelas belum usai dan masih sekitar 2 minggu lagi baru masuk sekolah. Sebagai orang tua saya kadang bingung untuk mengisi hari libur mereka agar tidak bosan dan juga tetap memberikan manfaat. Selama liburan juga hampir setiap hari Shakila dan Kezia itu ngoprek di dapur alias memasak.

Thursday, June 28, 2018

7 Kegiatan Seru Mengisi Liburan Bersama Keluarga




Apakah kamu masih libur? kalau saya dan anak-anak sih masih merasakan nikmatnya waktu libur panjang ini hehe. Ya, sebagai seorang freelancer selepas lebaran saya masih free dan masih membataskan kerjaan untuk keluar rumah dan saya pun untuk saat ini hanya menerima kerjaan yang bisa saya lakukan di rumah karena saya ingin menghabiskan masa liburan ini bersama anak-anak. Bukan tanpa alasan karena kalau mereka sudah aktif seperti biasa seperti sudah masuk sekolah waktu bersama saya itu hanya sedikit karena mereka dari pagi hingga sore hari itu sibuk sekolah dan les.

Wednesday, June 27, 2018

Resep Sayur Labu Santan Ala Keluarga



Assalamu'alaikum.
Semenjak menjadi seorang ibu saya di tuntut harus memberikan yang terbaik untuk keluarga dan anak-anak. Saya harus memanfaatkan sebaik-baik waktu luang saya untuk mengurus rumah, mengurus anak-anak, bekerja dan juga memasak. 

Thursday, June 21, 2018

Momen Mudahnya #JadiBaik di Bulan Baik Bersama TCASH


#Jadibaik


“Sahurrr,,,,sahurr”

“Sahurrrr… sahurr “

Begitu teriakan anak-anak membangunkan saya pukul 2 pagi, semua anggota keluarga seketika pasti terbangun mendengar hentakan bedug keliling oleh anak-anak karena kebetulan belakang rumah saya merupakan jalan besar yang biasa dilalui mereka keliling. Seperti biasa saya pun bangun dan kemudian memasak untuk santap sahur.

Monday, June 18, 2018

Review Sakura Collagen Cream Anti AGE'S

Asalamu’alaikum.

Alhamdulillah akhirnya tahun ini saya menginjak usia 3o tahun ya 30 tahun, pasti ga percaya ya heuheu. Sebelumnya ada beberapa teman yang mengira saya berusia 30th lebih huhu sedih sih mungkin karena muka saya sedikit lebih tua dari umur sebenarnya. Di tambah lagi tahun ini saya benar-benar menginjak usia 30 th yang mana butuh perawatan ekstra untuk kulit wajah.

Thursday, June 14, 2018

Cara Pijat Bayi Dengan Minyak Telon Halal Baby HUKI

Cara Pijat Bayi Dengan Minyak Telon Halal Baby HUKI.Apa kabar Mommy's ? apakah disini ada yang suka di pijat ? Saya sendiri suka banget apalagi kalau badan sudah terasa lelah dan pegal-pegal. Bukan hanya saya saja lo yang suka di pijat tetapi Shakila dan Kezia pun juga suka bahkan dari masih baby. Tradisi pijat ini rasanya sudah turun menurun dikeluarga saya, mau usia muda sampai tua suka memanggil tukang pijat kerumah kalau badan sudah terasa pegal-pegal.

Tuesday, June 12, 2018

Pandangan Generasi Milennials Terhadap Asuransi

Asuransi Allianz


Assalamu'alaikum.
Memiliki asuransi bagi saya itu harus dan masuk ke dalam kebutuhan karena bagi saya asuransi merupakan suati proteksi diri dan keluarga. Peran penting asuransi bagi kehidupan juga ga bisa di pungkiri ya makanya saat ini banyak sekali berbagai macam asuransi mulai asuransi jiwa , kesehatan, pendidikan, kendaraan dan lainya. 

Sunday, June 10, 2018

Dissy Reborn Kosmetik Lebih Mewah dan Elegant




Assalamu'alaikum.
Sudah hampir 10 hari lebih saya mencoba lip tint dari Dissy dan cukup puas karena hasilnya sangat tidak mengecewakan tahan lama, tidak buat gatel di bibir dan warnanya pun sangat cerah sehingga bisa saya aplikasikan dengan lipstik lainya.

Baca juga  Review Lip tint Dissy


Sudah baca pengalaman saya pakai Lip tint Dissy kan nah sekarang saya mau cerita mengenai soft launch Dissy Reborn bersama pemilik brand kosmetik ini yaitu Andhika Pratama dan Ussy.

Friday, June 8, 2018

Tips Mudik Sehat, Aman dan Selamat

Mudik lebaran


Assalamu'alaikum.
Aroma mudik sudah terasa banget dari sekarang. Tetangga , saudara dan papa pun sudah membicarakannya dan lagi bingung juga nih mau mudik atau tidak , tapi yang pasti setiap tahun kita mudik sekeluarga karena masih ada Nenek dan sekaligus nyekar makan Mama di Tasik. Jujur saja belakangan kita lagi bingung untuk memilih kendaraan, mau sewa saja atu naik bus seperti biasa, maklum yes kita belum punya kendaraan roda empat hehe.

Wednesday, June 6, 2018

Yuk Mengenal Bazis DKI Jakarta



Assalamu'alaikum.
Hayoo gimana puasanya? Mau tanya juga nih setelah 2 minggu lebih berpuasa kamu sudah berapa kali nih buka bersama dengan teman atau keluarga? . Kalau saya sih ya alhamdulillah ya sudah beberapa kali buka bersama teman sekaligus bersilaturahmi hehe.

Monday, June 4, 2018

Belajar Literasi Keuangan Melalui Keluarga Surya




Assalamu'alaikum.
Ga terasa ya hari raya Idul Fitri tinggal menghitung hari. Setiap keluarga pasti ada tradisi masing-masing misalnya mudik, beli baju baru, memasak makanan khas lebaran, mengirim parsel dan lainya.

Di keluarga saya sendiri ada beberapa hal yang rutin di lakukan menjelang hari raya misalnya beli baju baru ( karena berfikir ya setahun sekali juga ya kan hehe ) , memasak makanan khas lebaran itu pasti ya, lalu mudik nah kalau yang satu ini memang rutin karena masih ada Nenek dan keluarga besar disana , belum lagi pasti kita nyekar ke makam alm.mama.

Thursday, May 31, 2018

3 Menu Praktis Bakso Bonanza Yang Sehat dan Enak



Assalamu'alaikum.
Bakso, makanan bola daging yang sangat lazim di Indonesia, makanan ini tentunya sangat familiar sekali bagi orang Indonesia dan bahkan di lingkungan tempat saya tinggal pun banyak yang berjualan bakso. Belum lagi di kampung halaman di Tasik yang mana aneka ragam bakso ada disana dengan beraneka ragam isiannya.

Ramadan Raya Feast Persembahan PASARAYA di Bulan Ramadan Tahun 2018



Assalamu'alaikum.
Bulan Ramadhan bulan yang paling di nanti bagi seluruh umat muslim di dunia karena di bulan ini penuh rahmat dan ampunan. Pahala yang berkali lipat pun hanya ada di Bulan ini makanya tak jarang selurh umat muslim berlomba-lomba dalam kebaikan karena ingin meraih berkat dan rahmat. 

Wednesday, May 30, 2018

Anak Alergi Tetap Berprestasi

Morinaga Allergy solution


Assalamu'alaikum.
Adakah disini yang memiliki anak alergi seperti anak saya? Kezia anak kedua saya memiliki alergi. Jadi saat masih PAUD Kezia mengalami bentol-bentol di tangan awalnya saya pikir hanya karena gatal-gatal saja karena kuman makanya saat dia tiba-tiba mengalami gatal-gatal saya langsung membelikan bedak gatal dan memandikan dia dengan sabun antiseptik.

Tuesday, May 29, 2018

Lip Tint Dissy Red Tomato

Lip tint dissy

Assalamu'alaikum.
Sebagai wanita tentunya kita ingin terlihat cantik dan menawan agar lebih percaya diri. Selain melakukan beraneka perawatan wajah dan kulit pastinya untuk mempercantik diri itu di butuhkan sedikit polesan make up hehe ini sih saya ya.

Sunday, May 27, 2018

JDK Bisnis Terbaru Dari Judika


Judika indonesian idol

Assalamu'alaikum.
Apa bukti kecintaan kamu terhadap negeri Indonesia? kalau saya sendiri ada beberapa hal yang saya lakukan sebagai ungkapan kecintaan saya terhadap negeri ini yaitu memkai produk dalam negeri, menghormati pahlawan, memberikan yang terbaik untuk neeri dan masih banyak lagi.

Saturday, May 26, 2018

Tips Memilih Kulkas Mini Untuk Anak Kost


Harga kulkas murah


Assalamu'alikum.
Gimana genks puasanya sampai saat ini? lancar saja kah ? Alhamdulillah di hari ke 10 Ramadhan masih lancar saja puasanya. Semoga sampai Idul Fitri nanti kita bisa selalu sehat tanpa kendala menjalani ibadah ya. Saya mau tanya nih apa kamu pernah jadi anak kost atau ngontrak rumah ? kalau saya sih pernah sekitar 7 * tahun yang lalu. Saya berhenti ngontrak atau ngekost yang hanya sekamar karena melahirkan anak ke dua. 

Diskusi Terbuka Dalam Rangka Harkitnas Bersama BUMN



Assalamu'alaikum.
Menginjak hari ke 7 puasa saya disibukkan menghadiri acara yang benar-benar kaya manfaat dan menginspirasi sekali. Pada tanggal 23 Mei 2018 kemarin saya menghadiri acara "Sharing dan Diskusi Terbuka dalam rangka Hari Kebangkitan Nasional bersama Kementrian BUMN" di Lotte Shopping Avenue, Jakarta.

Tuesday, May 22, 2018

Tips Menjual Merchandise Piala Dunia 2018


Bukalapak.com


Assalamu'alaikum.
Tahun ini ada perhelatan yang cukup besar untuk seluruh dunia yaitu ajang Piala Dunia 2018 yang akan diadakan di Rusia akan di gelar tanggal 14 Juni 2018 hingga 22 Juli 2018. Pada ajang piala dunia nanti akan ada 32 negara yang akan bertanding memperebutkan piala bergengsi tersebut.

Pemaparan Publik Tahunan dan Pengembangan Inovasi Produk Holcim Indonesia



Assalamu'alaikum.
Apakabar puasanya, lancar kah? Alhamdulillah di hari ke 5 puasa tahun ini saya dan keluarga masih lancar tanpa kendala hanya beberapa hari kemarin saja sih badan drop kena flu hehe.

Kali ini saya mau nulis sesuatu yang bisa di bilang topik cukup serius sih. Jadi hari pertama puasa saya mengikuti acara Rapat umum Pemegang Saham Tahunan dan Rapat Umum Pemegang Sahan Luar Biasa PT Holcim Indonesia Tbk di Sheraton Gandaria City , Jakarta.

Friday, May 18, 2018

Mudik Aman dan Nyaman Dengan TRAC



Assalamu'alaikum.
Alhamdulillah akhirnya sudah memasuki bulan puasa. Pada bulan puasa menjelang lebaran ada sebuah tradisi kebiasaan masyarakat di Indonesia yaitu tradisi Mudik Lebaran juga sudah menjadi agenda tahunan bagi sebagian orang merantau untuk pulang ke kampung halaman.

Monday, May 14, 2018

Alfatrex Solusi Pengiriman Barang Zaman Now

Alfatrex



" Mau kemana Pa? ".
" Ke Alfamart ". 
Percakapan saya dengan Papa yang bisa di bilang hobi banget ke Alfamart. Semenjak ada Alfamart dekat rumah. Mini market ini menjadi idola tempat saya belanja kebutuhan atau sekedar membeli jajan anak-anak. Saking seringnya pegawai Alfmart yang bekerja disana juga kenal keluarga saya.

Sunday, May 13, 2018

Mengatasi Luka Bakar di Rumah Dengan Salep MEBO


Mengobati Luka bakar di rumah

Assaamu'alaikum.
Pernah mengalami luka bakar? kecipratan minyak? kena setrikaan atau knalpot? apa yang saya sebutkan tadi itu saya penah mengalaminya.

Saturday, May 12, 2018

Yuk Jadi Masyarakat Cerdas, Jangan Mudah Termakan Hoax



Assalamu'alaikum.
Lahir dan menjadi warga negara Indonesia menjadi kebanggan tersendiri. Rasa syukur tak henti-hentinya bisa menjadi 1 dari ratusan juta penduduk Indonesia. Keanekaragaman, adat, budaya dan agama sangat kental disini. 

Thursday, May 10, 2018

Program " Ayo Menulis Bersama SiDU "



Assalamu'alaikum.
Ada yang masih suka menulis di buku atau di kertas? Kalau saya sih masih walau jarang tapi yang pasti setiap hari saya pasti menulis. Saya lebih sering menulis di memo kecil buat anak-anak. Tulisannya juga gaterlalu banyak paling kata sayang dan pesan aja sih misalnya saya selipin di buku PR pereka atau di buku paketnya.

Tuesday, May 8, 2018

REJUV Suplemen Makanan Untuk Kecantikan

Suplemen kecantikan

Assalamu'alaikum.

Setelah lumayan lama ga bahas tentang kecantikan akhirnya kali ini saya akan membahasnya. Sekarang mau bahas tentang suplement kecantikan. Sekarang siapa sih yang ga mau memiliki kulit cantik dan sehat?. Memiliki kulit yang cantik dan sehat merupakan idaman bagi semua orang termasuk saya sendiri. 

Monday, May 7, 2018

Festival Ibu Dan Buah Hati


Assalamu'alaikum.
Menjadi seorang Ibu selain merupakan anugerah yang tidak ternilai ada juga sih sedikit ke khawatiran saya mengenai tumbuh kembang Shakila dan Kezia. Mulai dari kandungan hingga kini ada rasa khawatir apakah mereka mampu tumbuh kembang secara optimal, bahagia lahir dan batin atau tidak?.

Sunday, May 6, 2018

JNE Partner Logistik Resmi Piala Dunia 2018

Piala dunia 2018

Assalamu'alaikum.
Piala dunia 2018 sudah di depan mata dan bahkan sudah di gaungkan dari akhir tahun lalu. Masih ingat dalam ingatan saya pada piala dunia tahun 2014 di Brazil yang mana terkenal dengan lagunya Shakira - Waka waka yang sukses membuat saya bergoyang menyambut piala dunia. 

Spesifikasi HP LG G4 dan Harganya


HP Murah


Brand handphone dari Korea Selatan memang mempunyai pasaran yang luas di seluruh dunia termasuk di Indonesia. Misalnya saja vendor LG yang mempunyai banyak produk yang bisa dipilih di pasaran. LG merilis salah satu produk unggulannya yaitu LG G4 pada tanggal 29 April 2015 silam. Produk handphone ini mempunyai produk dengan tampilan yang menawan dan juga harga HP LG G4 yang terjangkau di pasaran.

Friday, May 4, 2018

Lebih Sehat dan Nyaman Dengan Softex Daun Sirih



Assalamu'alaikum.
Penyakit area kewanitaan terus mengintai para wanita dan jumlahnya semakin meningkat. Statement ini saya dapatkan ketika saya menjenguk seorang teman yang mau operasi Kanker Serviks di Rumah S Dharmais. Ini kali pertama saya menginjak rumah sakit Kanker Nasional Indonesia. 

Thursday, May 3, 2018

Getuk Ubi Skippy Chunky Peanut Butter

Resep bikin getuk

Apa yang ada di pikiran kamu saat mendengar kata Getuk? Kalau saya sih langsung tertuju kudapan enak ala nenek. Yes, saya mengenal getuk ini saat saya kecil tinggal di Kampung. Disana saya tinggal bersama nenek dan tante. Ada kebiasaan Nenek sepulang dari kebun yaitu beliau selalu membawa singkong atau ubi dan tak jarang sayuran. 

Wednesday, May 2, 2018

Manfaat Pemberian Vaksin dan Imunisasi


Assalamu'alaikum.
Saat ini pro kontra tentang vaksin banyak terdengar di sekitar saya. Banyak issue dan berita hoax mengenai vaksin ini. Seakan agama pun di bawa-bawa misalnya banyak yang menyebutkan vaksin haram lah atau imunisasi justru membuat badan anak lemah dll. Sedih rasanya banyak yang memilih putra-putrinya tidak di beri vaksi karena pemahaman orang tua yang kurang mendalam.

LVF Aura Lip Lacquer

Assalamu'alaikum Ladies.. Kalau boleh tau alat make up yang wajib banget kamu bawa setiap harinya dan selalu ada di pouch ada apa...