Monday, December 31, 2018

Perawatan Kecantikan di ZGlow

Blogger cantik


Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? Semoga sehat selalu makin penuh cinta rezeki berkah berlimpah ya. Alhamdulillah sudah di penghujung tahun 2018. Setiap tahun tentunya ada banyak kisah dan cerita, seperti tahun ini yang mana sebagian resolusi saya di tahun ini sudah banyak tercapai. Namun ada juga beberapa resokusi yang masih belum tercapai huhu sedih sih tapi insya Allah di tahun 2019 semoga semua resolusi yang tertunda di tahun ini bisa tercapai. Amin..

Thursday, December 27, 2018

Aktivitas Seru Libur Sekolah Keluarga Amelia



Tempat wisata murah di jakarta


Libur telah tiba,, libur telah tiba,,, hore..horeee..

Begitulah penggalan lirik lagu Libur Telah Tiba dari Tasya Kamila. Ya, raport anak-anak saya sudah saya ambil sejak hari sabtu kemarin dan itu pula sebagai tanda bahwa libur panjang telah tiba. Bagaimana raport anak-anak? Alhamdulillah senang bukan main, bisa dibilang cukup puas Shakila peringkat ke 5 dan Kezia peringkat 2. Sebenarnya berapa pun peringkat mereka saya sih santai saja dan pastinya mengaparesiasi hasil kerja keras mereka, yang terpenting bagi saya yaitu mereka happy menjalankan Sekolah tanpa beban. 

Wednesday, December 26, 2018

Pelatihan Literasi Keuangan Untuk Perempuan


Asuransi prudential indonesia



Assalamu’alaikum.

Apa kabar semua? Semoga sehat selalu penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Alhamdulillah tahun 2019 tinggal menghitung hari bahkan tak kurang dari 2 minggu kita sudah memasuki tahun baru 2019. Saat menginjak tahun baru pastinya ada suka dan duka bagi saya sendiri. Suka karena di tahun baru nanti saya sudah memiliki planing dan membuat resolusi baru agar mencapai tujuan hidup yang lebih baik dan sejahtera tentunya. Duka karena ternyata ada masih banyak resolusi di tahun 2018 yang belum tercapai atau terwujud. 

Tuesday, December 25, 2018

Rekreasi Ke Taman Wisata Matahari Bogor



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? semoga makin penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Alhamdulillah anak-anak sudah libur Sekolah dan liburan kali ini terpanjang dari hari libur biasanya, bagaimana tidak selama 2 minggu lebih mereka libur sekolah. Hari libur ini bukan hanya dinantikan oleh anak-anak saja tapi saya sendiri happy banget datangnya hari libur karena di waktu ini lah premium bonding moment saya bersama mereka lebih banyak lagi. 

Sunday, December 23, 2018

Ini Dia, 15 List Film Terbaik Yang Akan Tayang di Tahun 2019, Siapkan Budget Kamu!



Beli tiket nonton di traveloka





Halo movie mania, tidak terasa ya, dalam hitungan hari kita akan meninggalkan tahun 2018 dan memulai lembaran baru di tahun 2019. Sudahkah semua rencana kamu di tahun 2018 terpenuhi? Apakah kamu sudah mempersiapkan atau mencatat rencana-rencana apa saja yang akan kamu lakukan untuk menyambut tahun 2019?.

HARGA TEMAN Giant Manjakan Pelanggan Belanja Dengan Harga Lebih Murah dan Stabil



 Belanja apa saja, segala lengkap tersedia

Giant, giant, giant lengkap pilihan barangnya.

Ada di dekat kita, banyak kemudahannya

Giant, giant, giant layanannya serba prima...


Hanya di Giant,,tempat belanja termurah hoo hooo

Ayo ke Giant,, tempat belanja termurah hoo..hooo

Hanya di Giant ,, tempat belanja termurah hoo..hooo

Hanya di Giant, giant, giant..


Friday, December 21, 2018

Mandi Jadi Lebih Nyaman dan Hemat Air Dengan GENIE Hand Shower






Di Negara-Negara ini Air Bisa Lebih Mahal dari Nyawa Mereka Sendiri, Miris!



Kalimat diatas tadi adalah sebuah judul berita di sebuah portal online yang pernah saya baca ketika saya browsing mengenai isu masalah air yang saat ini terjadi di berbagai belahan dunia. Papua Nugini, Ethiopia, Madagaskar dan masih banyak lagi negara lainnya yang mengalami krisis air bersih. Saat membaca isi dari artikel tersebut hati saya merasa sesak karena mendapatkan fakta bahwa dibelahan bumi sana masih banyak masyarakat yang mengalami masalah krisis ini.

Tuesday, December 18, 2018

Re.juve Cold-Pressed Juice Dengan Teknologi High -Pressure Pertama di Indonesia



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? Semoga sehat selalu makin penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Alhamdulillah tahun 2019 sudah di depan mata, ada rasa senang dan sedih tentunya. Senang karena sudah tidak sabar lagi untuk menyambut tahun baru, kehidupan bar dan resolusi baru. Namun ada rasa sedih karena resolusi tahun 2018 belum semua tercapai. 

ORYZA GRACE Rice Bran Oil Membuat Menu Piknik Sederhana Menjadi Istimewa



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? Semoga sehat selalu penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Alhamdulillah libur sudah di depan mata, pengambilan raport anak-anak tinggal menghitung hari. Saya selalu semangat ketika anak-anak libur sekolah karena disitulah waktu saya dan ank-anak jauh lebih banyak dan berkualitas.

Sunday, December 16, 2018

5 Hal Yang Harus Diperhatikan Saat Membeli Handphone Bekas




Layanan jual handphone sudah banyak tersedia secara online. Jaman sekarang produk jenis apapun memang bisa dijual dengan mudah di toko-toko online. Hal ini sangat menguntungkan bagi pihak penjual karena mereka bisa bebas mempromosikan produk hanya dalam sekali klik dan jangkauan konsumen juga menjadi lebih luas.

Saturday, December 15, 2018

Mineski Organisasi Esports Terbesar di Asia Tenggara Hadir di Indonesia


Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? Semoga sehat selalu penuh cinta , rezeki berkah berlimpah ya. Moms ada ga sih yang pernah bertanya ke anak-anak mengenai cita-cita mereka nanti mau jadi apa? Kalau Shakila ingin bercita-cita menjadi guru dan kalau Kezia ingin menjadi dokter. Cita-cita mereka sih selalu berubah-ubah ya dari dulu tapi sebagai orang tua saya pasti mensuport mereka.

Thursday, December 13, 2018

Pencahayaan Yang Baik Untuk Vlogging




Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? Semoga sehat selalu makin penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Alhamdulillah terhitung sudah sekitar 8 tahunan saya mengenal dunia digital dan sosial media. Meski sudah 8 tahunan lebih saya mengenal namun untuk memanfaatkan penghasilan dari dunia digital baru beberapa tahun terakhir mulai dari menjadi Ibu wara wiri ke berbagai talkshow parenting, kuter (kuis hunter) dan saat ini saya konsen di blogger.

Tuesday, December 11, 2018

Malam Penganugerahan Piala Merak 2018


Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? Semoga sehat selalu penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Alhamdulillah belum lama Shakila anak pertama ku memasuki usia 11 tahun, usia dimana saya sebagai orang tua harus lebih aware, perhatian dan tentunya lebih sigap menghadapi masa memasuki usia remaja. Kalau dilihat sih Shakila anaknya itu agak pendiam, dia lebih sering memilih sendiri dengan membaca buku atau bermain yang hanya bersama adiknya.

Monday, December 10, 2018

OMIYAGO Penyambung Rasa Kangen Buah Tangan Dari Berbagai Pelosok Indonesia



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? Semoga sehat selalu penuh cinta rezeki berkah berlimpah ya. Saat ini sudah memasuki musim hujan , hampir setiap hari Bintaro di guyur hujan entah itu siang atau malam hari. Kalau lagi musim hujan seperti ini saya selalu kangen banget sama semua kenangan bersama orang terkasih , salah satunya yaitu alm. Mama. 

Sunday, December 9, 2018

Diskusi Membangun Indonesia Dengan Tenaga Kerja Berkualitas



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? Semoga sehat selalu penuh cinta rezeki berkah berlimpah ya. Buat kamu pembaca setia blog saya pasti tahu kalau belum lama ini saya berkeliling Kota Tangerang menyusuri beberapa tempat wisata menarik disana mulai dengan wisata kuliner, religi sampai mengunjungi taman-taman tematik gratis yang ada di Kota Tangerang. 

Rasakan Sensasi di City Of Light Senayan City




Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? Semoga makin penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Alhamdulillah awal Desember bisa dibilang penuh berkat berlimpah bagi saya, tak hanya rezeki saja tetapi juga saya makin produktif dalam menulis blog. Isi blog ini memang macam-macam seperti gado-gado tapi bukannya enak ya kalau gado-gado itu? Hehe. 

Friday, December 7, 2018

Menikmati Makanan Di Bebek Bentu BSD



Assalamu'alaikum. 

Apa kabar semua? Semoga sehat selalu penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Alhamdulillah besok sudah weekend, rasanya seneng banget deh kalau menjelang weekend gini karena saya bisa lebih banyak menghabiskan waktu bersama keluarga. 

Yups,, memiliki anak-anak yang sudah memasuki sekolah mungkin weekend dan hari libur menjadi berkah tersendiri karena mereka bisa berkumpul bersama entah itu wisata kuliner atau hanya menikmati waktu luang yang lumayan banyak. Pastinya lahnya karena setiap hari anak-anak harus Sekolah dari pagi hingga sore hari. 

Wednesday, December 5, 2018

3 Tempat Wisata Yang Wajib Kamu Kunjungi di Gorontalo



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? semoga sehat selalu, penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Alhamdulillah sudah menginjak bulan Desember bulan penuh cinta dan berkah bagi saya karena dibulan ini saya lahir hehe. Selain bulan penuh berkah bulan Desember ini bulan intropeksi dimana saya harus flashback apa saja yang sudah saya lakukan selama satu tahun ini, apakah semua resolusi saya di akhir tahun lalu sudah tercapai atau belum? Dan bulan ini juga merupakan bulan dimana saya harus membuat resolusi untuk tahun berikutnya (insya Allah kalau panjang umur ) amin. 

Monday, December 3, 2018

Cluster Pine Tree, Hunian Impian di CitraRaya



Assalamu'alaikum.
Memiliki hunian yang nyaman menjadi impian semua orang termasuk saya sendiri yang hingga kini masih tinggal dirumah orang tua. Meski belum cukup budget namun saya sudah punya kriteria tersendiri dalam memilih hunian impian saya. 

Sunday, December 2, 2018

Alasan Saya Jatuh Cinta Dengan So Good Spicy Chicken Strip



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? Semoga sehat selalu penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Alhamdulillah setelah sekian lama ga riview makanan akhirnya kali ini saya mau meriview sebuah produk terbaru dari So Good yaitu So Good Spicy Chicken Strip.

Friday, November 30, 2018

Tips Bebas Drama Traveling Bersama si Kecil Naik Kendaraan Umum


Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? Semoga sehat selalu penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Moms apa ada yang pernah ngerasain drama saat traveling bersama si Kecil ga? Saya sendiri pernah mengalami banyak drama saat traveling maupun pulang kampung bersama si kecil dan itu terjadi saat mereka masih balita sih. Meski saat ini mereka sudah lumayan besar namun ada saja sedikit drama juga saat pulang kampung atau traveling.

Wednesday, November 28, 2018

Melalui Lomba Suara Anak 2018, Lagu Anak Siap Bangkit



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? Semoga sehat selalu makin penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Hai moms, ada yang merasa ga sih kalau sekarang itu jarang sekali terdengar penyanyi dan lagu anak-anak yang pantas dinyanyikan untuk anak-anak?. Saya kok merasa demikian ya, bahkan jauh banget sama saat saya kecil dulu yang hidup di era tahun 90an. Waktu itu banyak sekali penyanyi dan lagu anak-anak yang mendidik dan easy listening. Bahkan sampai sekarang saya masih ingat tuh sebagian lagu-lagu dulu dan penyanyinya seperti Enno lerian, Trio wekwek, Dea ananda, Tasya dan masih banyak lagi.

Community Investment Prudential di Desa Mulyasari, Bogor


Aku cinta kamu



Assalamu’alaikum.
Apa kabar semua? Semoga makin penuh cinta rezeki berkah berlimpah ya. Bagi yang berteman di sosial media saya pasti tahu kalau beberapa waktu lalu saya jalan-jalan ke Kampung Mulyasari, Bogor bersama Prudential Indonesia. Yups, terhitung sudah dua minggu yang lalu saya menginjak kampung tersebut yang menyisakan penuh kesan dan cerita. Meski sudah dua minggu lamanya tapi kejadian disana masih saya ingat karena benar-benar berkesan. Ini merupakan pengalaman baru saya menjadi volunteer ke sebuah desa terpencil yang padahal letaknya tidak jauh dari Ibu Kota.

Tuesday, November 27, 2018

Bulutangkis Indonesia Peduli Palu Donggala



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? Semoga sehat selalu penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Saat ini kita sudah di penghujung tahun, tak kurang dari 2 bulan kita sudah memasuki tahun baru semoga kita semua selalu dalam lindunganNYA. Masih dalam ingatan kita semua bahwa belum lama Indonesia dirundung duka yang sangat mendalam. Pada Akhir September 2018 lalu Gempa Bumi dan Tsunami menimpa wilayah Sulawesi Tengah yaitu Palu Donggala.

Sunday, November 25, 2018

Cluster Sanur Rumah Murah di Maja Dengan Konsep Resort Bali




Assalamu'alaikum. 
Apa kabar semua? Semoga sehat selalu, penuh cinta rezeki berkah berlimpah ya. Alhamdulillah tak terasa kurang dari 2 bulan sudah mau berganti tahun. Kalau mengingat akhir tahun biasanya apa sih yang selalu kamu lakukan atau ada ga sih rutinitas akhir tahun kamu? Kalau saya sendiri ada lah ya namun tidak banyak. Biasanya kalau akhir tahun sebisa mungkin kita sekeluarga itu kumpul atau piknik sederhana aja sih. Itu semua demi mempererat kasih sayang di antara kita dan menikmati waktu bersama selama kita masih dikasih panjang umur. 

Wednesday, November 21, 2018

Me Time Nonton YouTube Sepuasnya Tanpa Mikirin Kuota



Me time dengan nonton YouTube sepuasnya? Boleh banget.


Setelah meemilih terjun kerja di dunia digital hampir semua waktu saya habis disini. Kalau ada pekerjaan banyak ya otomatis ga megang gadget yaitu saat makan, mandi, premium bonding moment sama anak dan tidur saja, setelah itu ya saya selalu pegang gadget. Untuk memasak pun kadang ya megang gadget juga sih apalagi kalau lagi nyari menu-menu baru di youtube otomatis ya tuh hand phone saya tetap aktif.

Sunday, November 18, 2018

Famtrip Jelajah Paiwisata Kota Tangerang Part 1



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua ? semoga makin penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Alhamdulillah banget 3 bulan terakhir ini saya mendapatkan pengalaman yang luar biasa banget karena berkesempatan untuk jalan-jalan terus ke berbagai daerah.

Saturday, November 17, 2018

Membangun Keluarga DI Era Industri 4.0



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? semoga sehat selalu, penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Alhamdulillah sudah 11 tahun title saya berubah dari anak menjadi seorang ibu dengan 2 orang puteri. Perubahan tittle juga di barengi dengan perubahan sikap dan sifat saya juga, pasti lah ya. Saat memasuki dunia ini gimana rasanya? sungguh luar biasa memang penuh kejutan dan tantangan.

Friday, November 16, 2018

Melihat Ragam Pemberdayaan Bangsa di Desa Mulyasari Bersama Prudential



Assalamu’alaikum.
Apa kabar semua? Semoga sehat selalu, penuh cinta, rezeki berkah berlimpah dan jangan lupa bersyukur. Ya, bersyukur kadang kita lupa bersyukur dan sering mengeluh sama hal yang sepele misalnya saja mati lampu, nunggu ojek lama, mau berangkat kerja tapi hujan padahal ya, diluar sana itu masih banyak orang yang tidak seberuntung kita lho.

Seperti beberapa waktu lalu saya menghadiri acara penutupan Chairman’s Challenge Prudential Indonesia di Desa Mulyasari,Kecamatan Sukamakmur, Bogor – Jawa Barat disana saya mendapatkan pengalaman baru yang luar biasa banget dan ga berhentinya mengucapkan syukur.

Wednesday, November 14, 2018

Bebas Bayar Listrik Dengan Baran Energy



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? Semoga makin penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Moms, kalau boleh tau biasanya pengeluaran listrik di rumah kamu berapa sih setiap bulannya? Kalau saya dengan daya 1300 watt setiap bulannya harus mengeluarkan biaya sebesar Rp 500.000 lho. Cukup besar bagi saya karena beberapa tahun lalu ketika masih pakai meteran itu paling besar saya bayar listri Rp. 200.000 saja lho, ini paling besar ya tapi setelah pakai token listrik biayanya malah tambah besar bahkan 2 kali lipat.

Tuesday, November 13, 2018

Kelebihan dan Kekurangan Membeli Vila di Lembang atau Puncak Bogor




Assalamu'alaikum.
Apakabar semua? semoga makin penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Apa ada yang ingin memiliki Vila untuk investasi atau untuk tempat berlibur pribadi dan kelurga? saya sih jujur saja ya, selain ingin memiliki rumah pribadi yang nyaman , apartemen dan ingin rasanya memiliki Vila untuk investasi masa depan.

Mungkin memiliki Villa adalah salah satu impian bagi setiap orang. Villa bisa dijadikan sebagai salah satu tempat liburan yang asyik bersama keluarga tersayang. Sebelum kita memutuskan untuk membeli sebuah villa, alangkah baiknya jika kita menentukan lokasinya terlebih dahulu. Dua lokasi favorit di Jawa Barat ini adalah di Lembang dan Bogor

Sunday, November 11, 2018

Melancong Ke Bandung Sendiri, Kenapa Tidak?



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? semoga makin penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Beberapa hari lalu membuka memori smartphone saya dan disana ternyata masih banyak sekali foto-foto yang belum di upload. Ada hampir 100 foto lah yang belum di upload dan itu semua  sebagian belum saya buat tulisan di blog termasuk foto-foto perjalanan saya waktu melancong ke berbagai daerah di Indonesia termasuk Bandung. 

Saturday, November 10, 2018

Dear Papa, Terima Kasih Untuk Cinta dan Kasihnya

#pakeTCASH


" Tuhan tolonglah sampaikan sejuta sayangku untuknya, ku terus berjanji tak kan khianati pintanya. Ayah dengarlah betapa sesungguhnya ku mencintai mu, kan ku buktikan ku mampu penuhi mau mu". Ada Band - Gita Gutawa .


Thursday, November 8, 2018

Wujudkan Wishlist di Lazada 11.11



Mengenal lebih banyak budaya bersama barang impian.


Alhamdulillah, terhitung kurang dari 2 bulan kita akan memasuki tahun baru, tak terasa ya waktu berjalan begitu cepat. Rasanya baru kemarin saya menulis beberapa resolusi tahun 2018 dan dalam hitungan hari semua akan berganti dengan resolusi baru.

Wednesday, November 7, 2018

Mudahnya Belanja Dengan Kredit Akulaku


Mau jajan tapi dompet ketinggalan? Tenang ada Akulaku !

Di era digital saat ini sudah banyak sekali masyarakat yang memiliki smartphone apalagi di kota-kota besar ya pasti sudah banyak emmiliki gadget. Seiring perkembangan zaman juga fungsi gadget tidak hanya untuk berkomunikasi saja tapi juga kita bisa melakukan berbagai transaksi mulai belanja online, tarik tunai , dan melakukan pembayaran hanya lewat smartphone yang terkoneksi internet. 

Kenali Diabetes Pada Anak


Diabetes pada anak


Diabetes penyakit seumur hidup yang tidak mengenal usia.


Saat mendengar kata diabetes saya langsung teringat saudara-saudara saya yang menderita penyakit diabetes ini. Sudah banyak saudara dari ayah saya yang menderita penyakit ini dan beberapa sudah ada yang meninggal akibat komplikasi. Melihat mereka rasanya ga tega karena setiap hari harus suntik insulin dan kadang mereka minum obat untuk menurunkan kadar gulaya. 

Tuesday, November 6, 2018

Pengalaman Mengirim Logistik Pakai Paxel



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? semoga sehat selalu penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Alhamdulillah tak terasa ya sudah sebentar lagi tahun 2018 akan selesai. Buat kamu ada kebiasaan atau acara khusus ga sih kalau akhir tahun gini?. nah saya sendiri sih ya ga ada acara yang istimewa atau gimana gitu, paling kalau ga ada kerjaan di luar ya kita ngumpul aja gitu di rumah bersama keluarga , entah makan-makan atau ngobrol sampai lupa waktu hehe. 

Sunday, November 4, 2018

Bohlam Philips MyCare LED dengan teknologi Interlaced Optics Untuk Kenyamanan Mata


Assalamu'alaikum.
Siapa yang tidak terpana sama keindahan bunga matahari, bunga penghasil kuaci ini bukan hanya enak di pandang dan bijinya juga bisa jadi cemilan. Namun tidak hanya itu saja lho Bunga matahari ini ternyata juga menjadi inspirasi Signify ( dulu bernama Philips Lighting) pemimpin  inovasi LED dunia di bidang pencahayaan menghasilkan produk dengan Teknologi Interlaced Optics yang terpatenkan.

Tuesday, October 30, 2018

Film 3 Dara 2 Penuh Humor Dan Pelajaran Berumah Tangga



"Kalau sudah menjadi suami istri itu jadi satu kesatuan saling bahu membahu membangun keluarga " -Film 3 Dara 2

Sunday, October 28, 2018

Wisata Surabaya Yang Wajib Di Kunjungi





Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? Semoga sehat selalu penuh cinta rezeki berkah berlimpah ya. Alhamdulillah tak terasa sudah 2 minggu saya meninggalkan Kota Surabaya, Kota Pahlawan penuh cerita. Yups,, Surabaya banyak sekali meninggalkan cerita dan pengalaman baru bagi saya. 

Melestarikan Lingkungan Dengan Menanam Pohon



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? Semoga sehat selalu penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Baru kemarin saya ngobrol sama teman yang tinggal di Ambon lewat whats app, hampir satu jam kkita bercerita saling menanyakan kabar dan ga lupa curhat hehe. Salah satu teman ku ini pernah tinggal di dejat rumah , dia tinggal karena meneruskan kuliahnya dan kembali lagi ke Ambon untuk melanjutkan kerja.

Anjungan Pelayanan Mandiri Inovasi Terbaru Apotek K-24





Apotek K-24 hadirkan mesin Anjungan Pelayanan Mandiri (APM) untuk pelanggan dengan mudah mendapatkan obat.


Friday, October 26, 2018

Nonton YouTube Bebas Ngelag Dengan Advan S50 4G Unlimited

Kurnia amelia

Assalamu’alaikum.

Apa kabar semua? Semoga makin penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Sejak memutuskan untuk terjun bekerja di dunia digital ada banyak perubahan di hidup saya terutama rutinitas sehari-hari. Dari mulai melek mata sampai mau tidur bisa di pastikan saya selaku membawa Smartphone. Saya tidak pegang smartphone itu saat masak, mandi, quality time sama anak dan tidur aja sih dan selepas dari itu saya selalu membawa smartphone kemana-mana.

Thursday, October 25, 2018

Mudahnya Miliki Asuransi Sesuai Kebutuhan di happyOne.id


Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? semoga sehat selalu penuh rezeki berkah berlimpah ya. Sudah beberapa hari ini saya masih merinding banget jika mengingat kejadian beberapa waktu lalu yang menimpa salah satu orang tua murid di sekolah kakak Shakila yang mengalami kecelakaan hanya beberapa meter dari Sekolah. Jadi beliau ini baru saja mengantarkan anaknya sekolah dan pas beberapa meter keluar dari gerbang Sekolah beliau mengalami kecelakaan dan meninggal di tempat.

Monday, October 22, 2018

Cara Mengatasi Picky Eater Pada Anak



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? Semoga sehat selalu penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Alhamdullillah lega banget rasanya Shakila dan Kezia sudah selesai ulangan UTS di Sekolah. Sepanjang mereka ulangan saya selalu deg degan dan khawatir mereka bisa ga ya mengerjakan soalnya tapi bisa atau tidak saya tetap mengapresiasinya karena mereka sudah melakukan yang terbaik.

Friday, October 19, 2018

Alasan Saya Kenapa Minum KIN Fresh Milk


Assalamu'alaikum.
Hallow gimana kabarnya moms? semoga kita semua sehat selalu, penuh cinta,rezeki berkah berlimpah ya. Buat kalian yang berteman di sosial media aku pasti tau deh kalau beberapa waktu lalu saya plesiran ke Surabaya. Selama disana skejul saya sibuk banget lho,, sibuk jalan-jalan maksudnya hehe.

Thursday, October 18, 2018

Refresing Otak dan Batin Dengan Lukisan






Lukisan Menjauhkan diri anda dengan HOAX 


Lukisan menjauhkan diri anda dengan HOAX, satu kalimat yang saya temukan di Pasar Seni Lukis Indonesia 2018 , Jatim Expo Surabaya beberapa waktu lalu. Saya pun mencoba berfikir ternyata benar juga ya kalau Lukisan atau seni itu bisa menjauhkan diri kita dari HOAX. 

Wednesday, October 17, 2018

Tips Tetap Fit dan Bebas Sembelit Saat Traveling



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? semoga sehat selalu penuh cinta, berkah berlimpah ya. Alhamdulillah beberapa waktu lalu saya mendapatkan pengalaman baru yang luar biasa yaitu plesiran ke Surabaya. Disana saya mendapatkan banyak sekali pengalaman yang mengasikan, saya itu kesana untuk kerja meliput sebuah acara tapi ya juga jalan-jalan yes hehe.

Sunday, October 14, 2018

Menikmati Biota Laut di Jakarta Aquarium




Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? semoga sehat selalu penuh berkah berlimpah ya. Akhir-akhir ini saya sibuk sama pekerjaan , kadang weekend juga harus kerja meninggalkan anak-anak dirumah. Sebenarnya sudah ada warning sih dari mereka , mereka protes mama sibuk sama kerjaan dan menanyakan kapan kita liburan.

Pengalaman Pertama Menikmati Seni Lukis di PSLI



Assalamu'alaikum.
Gimana kabarnya? semoga sehat selalu dan penuh berkah berlimpah ya. Alhamdulillah yes tanggal 12 Oktober 2018 kemarin saya akhirnya menginjak Kota Surabaya, Kota Pahlawan dengan banyak cerita. Alhamdulillah yes, saya bisa berkumpul dengan para anggota GenPI ( Generasi Pesona Indonesia ) dari berbagai daerah. 

Eksplore Stasiun Cisauk dan Intermoda BSD City

Assalamu'alaikum. Apa kabar semua? Semoga sehat selalu makin penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Alhamdulillah di bulan ke du...