Tuesday, November 19, 2019

10 Pemenang Sinar Mas Land Mencari Juara 2019



"Ayo dek semangat, itu tuh kakak lagi di lapangan", terdengar suara orang tua  diatas tribun Chandra Wijaya International Badminton Center yang tak jauh dari tempat duduk saya di paling atas.

Friday, November 15, 2019

Kamar keluarga Solusi Memulai Bisnis Properti




"Tujuan hidup kamu itu apa sih?", terlintas tanya kadang menghantui saya yang kini masih gamang  untuk menjawabnya. Meski belum memastikan betul namun saat ini tujuan hidup saya yaitu memiliki investasi dan aset sebanyak-banyaknya untuk biaya sekolah anak-anak dan juga menikmati masa tua nanti. 

Saturday, November 9, 2019

Bikin Rumah Cepat dan Kuat Pakai Domus






"Hah, Bikin rumah hanya 5 hari? Emangnya bisa?", tanya dalam hati saat membaca banner di booth Tata Logam Lestari , Indobuildtech 2019 beberapa hari lalu.

Sunday, November 3, 2019

Pentingnya Pencahayaan EyeComfort Untuk Kesehatan Mata


Philips LED MyCare


"Mata adalah jendela dunia", istilah yang sudah tidak asing lagi didengar namun memang benar dengan istilah tersebut karena sebanyak 80% informasi tubuh didapat dari mata. 

Friday, November 1, 2019

Meriahnya Pesta Jutawan SOBATKU di Pontianak





"Kalau dapat undian 100JT mau buat apa ya?", sepintas tanya dan sebuah harapan saat melihat banner Undian Grand prize SOBATKU beberapa waktu lalu.

Wednesday, October 30, 2019

Confidence Day & Night Berikan Perlindungan dan Kenyamanan Selama 24 Jam




"Menahan pipis atau buang air kecil dapat menyebabkan anyang-anyangan dan jika itu terus berulang akan mengubah struktur kandungan kemih menjadi sensitif dan terjadi infeksi yang berat bahkan pipis menjadi merah" dr. Alwin Samuel , Urologist.

Film 99 Nama Cinta



" Hah, artis itu jadi cerai? Apa bener suaminya selingku?, kok bisa sih bikin sensasi kaya gitu demi terkenal?", kira-kira seperti ini yang sering kita pikirkan dan ngobrol sama teman saat nonton gosip di televisi. 

Acara infotainment di televisi rasanya sudah banyak banget ya, meliput kegiatan para artis berikut sensasinya. Tak bisa di pungkiri kalau acara gosip ini selalu tinggi ratingnya karena menampilkan artis-artis idola dengan permasalahannya. Yups, bisa dibilang gosip ini merupakan ladang gibah hehe kalau kata teman saya menyebutnya. 

Lalu bagaimana saat Acha Septriasa yang berperan sebagai Thalia menjadi host sebuah acara gosip? Nah disinilah saya tahu saat saya nonton gala premier Film 99 Nama Cinta beberapa waktu lalu. 

Yuk Kenali Gejala Stroke dan Faktor Risikonya



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? semoga sehat selalu makin penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Alhamdulillah setelah sekian lama akhirnya saya kembali hadir diacara Blogger Gathering bersama Kemenkes RI pada tanggal 28 Oktober 2019 lalu. Blogger gathering kali ini yaitu dalam memperingati Hari Stroke Sedunia Tahun 2019 yang jatuh pada tanggal 29 Oktober 2019.

Friday, October 25, 2019

Review GoMassage : Nikmatnya Menikmati Layanan GoMassage di Rumah



"Krek", bunyi suara leher yang aku gelengkan kekanan dan kekiri saat bangun tidur pagi tadi. Leher, pundak dan punggung belakangan terasa keras dan sakit semua mungkin karena beberapa hari ini saya terlalu memforsir tubuh saya sampai lupa memberikan haknya untuk beristirahat. Iya, beberapa hari ini sibuk diluar sampai sore, lalu minggu pagi saya bersama papa mempercantik beberapa bidang tembok di rumah dengan pasang wallpapper.

Menuju Indonesia Maju, Pedagang dan Pembeli Menikmati Banyaknya Keuntungan Bertransaksi Menggunakan QR Code





“ Maaf mba tidak ada kembaliannya, apakah ada uang pas saja?”.

Saturday, October 12, 2019

Mudahnya Menikmati Beauty Treatment di DL Slim & Skin Care Bintaro Lewat Traveloka Xperience





"Ya ampun komedo di hidung udah melambai-lambai", jeritan dalam hati di depan kaca besar saat mencoba kacamata yang baru saja jadi.

Iya, yang saya lihat bukan kacamata baru tetapi malah fokus ke komedo yang sudah mulai bermunculan dan seketika itu pikiran saya pun menerawang, "Oh, ya kapan ya terakhir ke salon? eh kapan ya aku facial? Oh iyaaaa ternyata terakhir treatment itu bulan Juli", duh lama juga ya ternyata sudah 2 bulan lebih saya tidak treatment. 

Sunday, October 6, 2019

Keuntungan Pakai McAfee Total Protection Original



Antivirus terbaik

Memiliki laptop kini menjadi keharusan bagi saya yang beberapa tahun terakhir memilih bekerja di dunia digital. Ya, meski baru beberapa bulan akhirnya memiliki laptop saya sendiri masih belum begitu paham betul menggunakan kartu grafis yang ada dilaptop saya tapi Insya Allah saya juga akan belajar pelan –pelan untuk memaksimalkan laptop yang saya punya ini.

Saturday, October 5, 2019

Keliling Zona Madinah Dompet Dhuafa di Blogger Meet Up





Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? semoga sehat selalu makin penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Mungkin sudah banyak yang mendengar kalau potensi wakaf untuk pembangunan negeri itu sangat besar dan wakaf juga bisa menekan angka kemiskinan di Indonesia. Dompet Dhu'afa , mungkin kalian sudah tak asing lagi dengan nama ini , namun apakah banyak yang tahu tentang Dompet Dhuafa? dan apa saja sih kegiatan dari Dompet Dhuafa ini? nah ini yang akan saya sharing kali ini setelah mengikutu Blogger Meet Up beberapa waktu lalu di Zona Madinah.

Friday, October 4, 2019

Modern PC dan Keunggulan Fitur Microsoft Office 365 Original Meningkatkan Produktivitas




"What, kok itu bisa animasi 3D di power point?"
" Kok itu banyak banget templatenya?"
" Hah, itu fitur power point kok bisa jadi lebih asyik gitu sih?".

Yups pertanyaan-pertanyaan tersebut bentuk kekaguman saya saat melihat presentasi salah satu narasumber bapak Hadi Gunawan , Customer Master Traine Microsoft Indonesia memaparkan fitur -fitur di Office 365 saat acara Microsoft Blogger Gathering beberapa waktu lalu. Melihat semua presentasinya membuat saya hampir ga bisa berkata apa-apa karena sepertinya ini merupakan paket lengkap untuk menunjang mobilitas saya yang belakangan ini memiliki beberapa pekerjaan di digital.

Thursday, October 3, 2019

Happycall Premium Cookware Membuat Masakan Cepat, Sehat dan Enak Cocok Untuk Perempuan Masa Kini

Cara membedakan produk happycall asli dan palsu


"Ma, besok ke Sekolah aku bawa bekal apa?", pertanyaan yang hampir setiap malam ditanya Kezia.
Hmm,, apakah anak Bunda juga seperti Kezia yang selalu bertanya besok bawa bekal apa? apakah Bunda seperti saya yang kadang suka bingung besok mau masak apa?.

Ya, kadang ada pikiran tersendiri, bingung besok masak apa?  , sebenarnya mungkin ini hal simple tapi tetap kadang suka bingun sendiri menentukan menu makanan untuk besok. Pernah mencoba bikin jadwal menu masakan untuk keluarga dalam seminggu namun tidak istiqomah hehe dan akhirnya tidak diteruskan karena kadang anak-anak request sendiri besok makan apa.

Tuesday, October 1, 2019

Wisata Edukasi Rumah Sutera Bogor



Assalamu'alaikum.
Apaka kabar semua? semoga makin penuh cinta, rezeki berkah berlimpah. Alhamdulillah tak terasa ya sudah menginjak bulan Oktober, rasanya baru saja kemarin merayakan tahun baru. Alhamdulillah juga selama 9 bulan di tahun 2019 ini saya sudah merasakan pergi ke berbagai tempat yang sungguh tidak diduga, yang terakhir adalah ke Dufan bersama Shakila dan Kezia merasakan 7 wahana Dunia Kartun Dufan  disana. Lebih lama lagi sekitar awal bulan saya ke Kampung Sindang Barang dan Rumah Ulat Sutera yang ada di Bogor, Jawa Barat. 

Thursday, September 26, 2019

Ecolink Lampu LED Berkualitas, Harga Terjangkau dan Ramah Lingkungan





"Tiiittt....Tiiiittttt "  bunyi meteran listrik malam hari yang sangat mengganggu rumah dan juga tetangga.

Bunyi itu merupakan sebuah tanda kalau pulsa listrik kita sebentar lagi akan habis. Ada yang mengalami hal yang sama seperti saya ga, bunyi meteran listrik tengah malam? . Dan sebenarnya sih sebelum meteran itu bunyi maka akan ada tanda -tanda merah kedip-kedip di meteran tapi ya jujur saja saya orang yang jarang sekali pantau meteran listrik jadi ya kalau sudah bunyi ya baru isi deh. 

Wednesday, September 25, 2019

Implementasi Teknologi Terbaru dalam Proses Produksi Perusahaan Royal Golden Eagle



Kampanye Global warming dalam beberapa tahun terakhir gencar disuarakan karena mengingat kondisi bumi kita yang sudah tua. Dibutuhkan berbagai upaya untuk melestarikan lingkungan mulai dari komunitas , perusahaan dan perorangan agar bumi kita tetap baik.

Tuesday, September 24, 2019

Full Colour, Instagramable dan Wahana Menguji Adrenalin Untuk Anak di Dunia Kartun Dufan




"Dek, sabtu pagi kita ke Dufan yuk !", ajak saya ke anak-anak yang lagi sibuk baca buku.
"Hahh,, yang bener ma?? Asyikkkk!" Anak-anak langsung menjerit kegirangan.

Friday, September 20, 2019

ERHA TruWhite Activator Body Series Mengatasi Drama Kulit Kering dan Kusam

ERHA TruWhite Activator Body Series


"Sibuk apa Mel sekarang?" tanya seorang teman SMP yang tak sengaja bertemu di sebuah pusat belanja di Bintaro 10 hari yang lalu.
"Sibuk seperti ibu-ibu biasa dan kerja freelance aja nih hehe', jawab saya dengan sedikit tawa.
" Kok sekarang badan kamu gemukan ya beda kaya dulu", tanya dia lagi.
"Hehe iya nih gemukan, mungkin karena terlalau happy kali ya", jawab saya dengan candaan namun menyisakan sebuah pertanyaan dan besar dan intropeksi untuk diri saya sendiri.

Ya, jujur saja saya kurang menyukai orang-orang yang terlalu membahas soal fisik seseorang karena tidak semua orang suka dengan pertanyaan itu. Awalnya agak risih namun bagi saya ini sebuah intropeksi diri yang mana mungkin memang benar saya harus memperbaiki diri saya yang saat ini dalam kategori gemuk dan berkulit kusam.

Tuesday, September 17, 2019

Saturday, September 14, 2019

Thailand Destinasi Impian Bersama Watson Yang Berawal Dari Cerita Adik



"Sawaddi Kab,  Khob Khun Kab", ungkapan salam dan terima kasih bahasa Thailand ini sudah sering saya dengar di film atau drama Thailand menjadi salah satu hiburan saya saat jenuh melanda selain drama Korea.

Yuk Jadi Konsumen Yang Cerdas dan Berdaya Dengan Ayo Cek KLIK



Assalamua'alaikum.
Apa kabar semua? semoga sehat selalu makin penuh cinta, rezeki berkah berlimpah. Alhamdulillah sudah 2 hari saya ada waktu jemput sekolah anak-anak dan biasanya kalau sebelum anak-anak pulang kami para ibu-ibu menunggu di dekat parkiran sekolah. Selama menunggu biasanya kami bertukar cerita , membahas gosip para artis dan lainnya. 

Friday, September 13, 2019

Akses Pelayanan Kesehatan Pasien Kanker Payudara HER2 -Positif di Indonesia


HER2 Positif




“ By the way, nanti di Dharmais kamu yang jagain ya aku ga bisa ikut, nanti kita berkabar lewat mobile aja”, salah satu partner kerja memberikan intruksi menugaskan saya dibagian lapangan saat menghadiri acara di Dharmais, Rumah Sakit Pusat Kanker Indonesia. 

Thursday, September 12, 2019

Grab For Bussiness Inovasi Terbaru Dari Grab Meningkatkan Mobilitas dan Banyak Keuntungannya



  
"Duh, tadi tuh berapa duit ya ongkos ketemu klien? tadi bayar pakai apa ya waktu ke tempat meeting?", pertanyaan yang kadang menghampiri saya saat mulai hitung-hitung pengeluaran dalam perjalanan bisnis atau ketemu klien. Ketahuilah ini sebagian drama saat mulai hitung-hitungan masalah reimbus pengeluaran. 

Wednesday, September 11, 2019

Khasiat Madu Murni Pada Tumbuh Kembang si Kecil



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? semoga makin penuh cinta, rezeki berkah berlimpah. Sejenak saya berfikir ternyata tak terasa ya hanya dalam itungan bulan tahun 2019 akan berakhir. Sedikit flashback juga sebenarnya resolusi apa saja sih yang sudah tercapai ditahun ini?. Jujur saja Alhamdulillah setidaknya 40 % dari resolusi saya sudah tercapai mulai dari memiliki investasi, pekerjaan sambilan selain blog dan masih banyak lagi, namu  ada yang masih sedikit belum berubah yaitu pola hidup saya yang belum istiqomah menerapkan hidup sehat. Ya, saya masih begadang dan terlalu sibuk sampai kadang lupa makan haha. 

Tuesday, September 10, 2019

Terpikat HP Envy X360 prosesor AMD Ryzen 7 3700U di AMD Blogger Gathering




"Mel, bisa tolong kirim laporan dalam bentuk PPT secepatnya ya, di tunggu!", chat salah satu partner kerja pukul 8 malam. 
" Iya, Insya Allah secepatnya ini mau ke warnet dulu", jawab saya.

Monday, September 9, 2019

Jenis Partisi Kantor Modern





Setiap kantor tentunya memiliki ruangan yang dibagi berdasarkan fungsinya. Ruangan ini akan dilengkapi dengan berbagai perlengkapan yang mendukung kinerja pegawai baik itu furniture, alat tulis, komputer dan lain sebagainya. Walaupun terdapat banyak perlengkapan, namun kerapian tetap harus dijaga karena ruangan yang berantakan akan membuat pegawai menjadi malas, menunda pekerjaan, tidak betah dan berkurangnya fokus. Tentu hal ini harus dihindari karena kantor dapat mengalami kerugian besar. Salah satu cara untuk membuat ruangan terlihat lebih rapi namun tetap modern adalah dengan menggunakan partisi kantor.

Coworking Space di Bali Yang Nyaman dan Terjangkau




Selama terjun bekerja sebagai freelance, saya bisa melakukan pekerjaan dimana  saja asalkan tempatnya asyik buat bekerja dan tentunya cukup nyaman agar lebih fokus. Meski freelance jangan salah lho, kita juga sibuk seperti kerja kantoran bahkan saat pergi kemana saya ada saja hal yang harus di kerjaan saat itu juga , nah jika begitu kita harus pintar-pintar cari tempat untuk bekerja. 

Sunday, September 8, 2019

Kenangan Masa Kecil Bangkit di Kampung Budaya Sindang Barang

Kampung sindang barang



Kring..kring..bunyi alarm jam menunjukkan pukul 4 pagi mengagetkan saya yang masih sibuk di depan laptop. Tanpa pikir panjang saya langsung bergegas mandi dan selesai sholat subuh saya lansung diantar Papa menuju Stasiun Pondok Ranji untuk mengejar kereta pertama menuju Tanah Abang. Suasana Stasiun masih sangat sepi hanya ada 3 orang yang berada dijalur peron 2 dan ditemani dinginnya subuh. Alhamdulillah.. tanpa menunggu waktu lama akhirnya kereta datang. 

Tuesday, September 3, 2019

Olahraga dan Nyanyi Bareng Maliq & D’essential di #unBOXtodiscover






“ Mel kamu sampai Jakarta jam berapa? “, tanya seorang teman di sebrang sana saat saya masih berada di Depok.
“ Sore menjelang magrib, memang kenapa?”, jawab saya .
“Kalau dah sampai Jakarta kita ke FX yuk, ke mini box “, ajak dia.
“ Oh ayukkkk,, nanti ya habis dari Depok, pulang dulu langsung ke FX”, saya mempertegas jawaban. 

10 Trik Menggunakan Kamera Ponsel Agar Mendapatkan Hasil Foto Setara DSLR



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? semoga sehat selalu makin penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Alhamdulillah akhirnya mulai menulis blog lagi setelah 10 hari absen menulis dan ini tulisan pertama di bulan September. Kalau dilihat memang belakangan ini saya lagi sibuk di dunia nyata sehingga belum sempat menulis, di dunia nyata sendiri ada bebrapa drama yang datang menimpa saya mulai dari hilangnya HP yang baru beberapa bulan dibeli sampai tertipu saat membeli kamera mirolles.

Friday, August 23, 2019

Konsultasi Sinusitis di SehatQ.com

SehatQ. Com


" Selamat siang mba, mohon maaf untuk laporannya apakah bisa dikirim besok? Karena sudah beberapa hari ini badan saya drop jadi tidak bisa fokus menyelesaikan laporan", pinta  saya kepada salah satu partner kerja untuk diundur pengiriman laporan. 

Thursday, August 22, 2019

Memperkuat Ekosistem Perlindungan Pemanfaatan Aset Tanah Wakaf



"Ini mesjid adalah tanah wakaf nenek saya, jadi saya yang mengelola", ujar salah satu anggota keluarga nenek yang sudah almarhum belasan tahun lalu. Ya, masih dalam ingatan saya kalau dulu waktu saya kecil alm. Nenek yang rumahnya tidak jauh dari rumah kami datang kerumah untuk memohon Papa menjadi saksi yang mana nenek tersebut akan mewakafkan sebidang tanah di samping rumahnya untuk di bangun mesjid. 

Wednesday, August 21, 2019

Be Sustainable, Be Fashionable by So Klin

So Klin




Seberapa sering kamu membeli baju? Hmm, kalau saya sendiri tidak terlalu sering sih paling dalam 1 tahun hanya 3 sampai 5 baju saja itu pun kalau dibutuhkan banget alias untuk drescode menghadiri sebuah acara. Tapi kadang suka khilaf sih liat diskon baju di mall langsung beli hehe. Membeli baju memang terbilang sangat jarang karena baju saya itu sebagian besar adalah lungsuran dari saudara atau dikasih teman.

Tuesday, August 20, 2019

Belajar Menjadi Blogger Profesional di HIIP Academy #1




" Ada yang kenal ini siapa?" tanya mas Arif sambil menunjuk proyektor yang bergambar  alm. Moechamad Ari Mariyanto atau yang lebih dikenal Cumilebay.com. Melihat gambar mas Cumi dilayar seketika hati saya nyesss dan flashback mengenang beliau. Cumilebay.com ini salah satu  teman travel blogger mas Arif dengan branding yang cukup kuat, blognya yang full colour, sering blog walking dan tidak pernah ketinggalan ibadah sholat dan puasanya kemana dia pergi, lanjut mas Arif.

Monday, August 5, 2019

ICEFEST Festival Keluarga Ala Desa Musim Dingin





"Ma kalau nanti mama banyak uang kita liburan ke tempat yang ada saljunya ya", Permintaan anak-anak yang sampai saat ini belum tercapai. 

Sunday, August 4, 2019

Beli Neoflam 3 in 1 Korean Cookware di Alfamart Bisa Ke Korea




"Ma,  tolong nanti jangan lupa anterin bekel aku ya ke Sekolah! ",  pesan Kezia setiap hari setelah cium tangan ke Sekolah.

Wednesday, July 31, 2019

Serba Serbi Blogger & Vlogger Gathering di Kota Wisata Cibubur



"Oh jadi Kampung Cina itu ada di Kota Wisata Cibubur toh hehehe", gumam saya dalam hati saat saya mengikuti blogger gathering bersama Sinarmas Land di Kota Wisata Cibubur. Hmm,, ya memang baru tahu sih kalau ternyata Kampung Cina yang sekitar 8 tahun lalu saya kunjungi itu berada di Kota Wisata Cibubur. Inget banget dulu saat imlek 8 th lalu saya dan para tetangga pergi wisata ke Kampung Cina naik angkot carteran. Seingat saya dulu itu waktu ke Kampung Cina kita harus menempuh waktu yang lama , entahlah apa dulu lewat jalan belakang bukan tol atau ya mungkin karena saya desak-desakan dalam angkot hehe. 

Monday, July 29, 2019

All New Livina Mobil MVP Keluarga Premium Yang Stylish Dan Nyaman




" Kapan pulang kampung? memang ga kangen sama nenek?, pertanyaan dari suara lirih nenek di Ciamis, Jawa barat di ujung telepon.
" Nanti ya nek, Insya Allah secepatnya ke Ciamis sekeluarga tunggu waktu yang pas dan tepat biar semuanya bisa kesana", jawaban saya yang berkali-kali saya ucapkan ke nenek kalau bertanya kapan pulang kampung.

Sunday, July 28, 2019

Imunoterapi Kanker Atezolizumab Revolusi Pengobatan Kanker Hadir di Indonesia




Suasana hening dan bau khas rumah sakit menyelimuti sebuah lorong yang saya lalui ketika ingin menjenguk teman saya di RS. Dharmais, sebuah Rumah Sakit Kanker Pusat yang berada di Jakarta Barat. Suasana ini lebih tenang daripada di tengah lobi Rumah sakit ini yang mana banyak sekali pasien kanker yang sedang menunggu maupun yang habis berobat. Wajah mereka yang pucat namun matanya memancarkan sebuah harapan besar, yaa mereka berharap bisa terbebas dari penyakit kanker.

Saturday, July 27, 2019

Review Treatment Facial Oxy di Kusuma Beauty Clinic




Apa sih arti cantik bagi kamu?.
Cantik menurut saya yaitu berwajah bersih dan mulus bebas masalah kulit seperti jerawat dan noda hitam. Cantik itu relatif sih dan setiap orang memiliki pandangan yang berbeda tapi menurut saya yang memiliki wajah sensitif ada jerawat dan bekasnya, saya memiliki anggapan bahwa cantik itu mukanya bersih bebas dari masalah kulit.

Friday, July 26, 2019

Insto Dry Eyes Solusi Mata Kering dan Lelah




"Mel, data yang diminta kemarin sudah di buat?', chat partner kerja saya.
"Belum nih soalnya dari kemarin nyelesein kerjaan yang lain dulu, secepatnya saya kirim ya", balas saya mengakhiri chat.

Thursday, July 25, 2019

Cara Memakai Deodorant Pria Yang Benar



Bau badan salah satu hal yang saya tidak suka dari saya sendiri maupun  orang lain. Sadar atau tidak sadar bau itu mengganggu banget untuk semua dan kadang banyak yang sadar pula kalau orang tersebut bau badan. Memang ya setiap manusia itu memiliki bau badan tersendiri atau khas lah istilahnya tapi untuk mengatasi bau badan yang terlalu mengganggu itu bisa lho kita minimalisir sendiri.

Pentingnya Pembersih Wajah




Jangan harap memiliki wajah bersih kalau kamu masih malas bersihkan wajah setelah pakai make up. Yups kalimat tadi adalah kalimat yang terus di terngiang-ngiang dipikiran saya.

Tuesday, July 23, 2019

Liburan Seru di Ocean Park BSD



Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? semoga sehat selalu, makin penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Alhamdulillah terhitung sudah seminggu anak-anak sudah masuk Sekolah. Meski sudah masuk sekolah tapi rasanya belum basi banget kan saya sharing kembali keseruan liburan bersama anak-anak kemarin? hehe. Yups kali ini saya mau sharing salah satu kegiatan saya bersama Shakila dan Kezia liburan beberapa waktu lalu berenang di Ocean Park BSD.

Jual Mobil di Carsome Mudah, Cepat Dan Transparan




Otomotif, satu kata yang identik dengan laki-laki kini seharusnya tidak lagi lagi karena wanita harus tahu sedikit tentang hal yang berhubungan dengan otomotif. Kenapa sih wanita juga harus tahu? karena saat ini banyak sekali wanita yang sudah mandiri mengendarai transportasi seperti motor atau mobil sediri kalau kemana-mana tanpa di dampingi, kalau kita sama sekali tidak tahu keadaan kendaraan yang kita bawa jika terjadi apa-apa dijalan kan repot sendiri. 

Sunday, July 21, 2019

Koboy Kampus Film Komedi Yang Sarat Dengan Kehidupan Mahasiswa





Assalamu'alaikum.
Apa kabar semua? Semoga makin penuh cinta, rezeki berkah berlimpah ya. Alhamdulillah satu bulan ini saya udah nonton beberapa film terbaru yang lagi hits dan beberapa waktu lalu bersyukur banget bisa datang nonton bareng gala premier Koboy Kampus yang di selenggarakan di Epicentrum, Kuningan Jakarta selatan. 

Thursday, July 18, 2019

Belajar Literasi Keuangan Dan Bermain Bersama Sahabat Cha-Ching

Tempat piknik di jakarta


"Ma, libur sekolah kan masih lama, kita ga jalan-jalan?" .
"Ma, boleh tolong beliin Uno Stacko ga di online banyak kok yang jual".

Rawat Kulit Sensitif dengan Produk yang Tepat

Purebaby liquid soap



Salah seorang teman saya baru saja curhat tentang bingungnya dia menghadapi masalah kulit sensitif pada anaknya yang baru berusia dua tahun. Kebersihan rumah sudah dijaga tapi ternyata kulit anaknya tetap saja sering merah-merah dan gatal yang membuatnya sering menangis.

10 Pemenang Sinar Mas Land Mencari Juara 2019

"Ayo dek semangat, itu tuh kakak lagi di lapangan", terdengar suara orang tua  diatas tribun Chandra Wijaya International Ba...